加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 超喜欢丽家宝贝的沙坑玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超喜欢丽家宝贝的沙坑玩具

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8141
楼主
  大家知道,小孩子都喜欢玩沙子,可家附近的沙子很脏,一般不太敢给孩子玩,所以好多儿童乐园里就专门设置了沙坑,让孩子们可以在干净、安全的环境里,尽享挖沙的快乐~~

我们去的最多的,除了幼儿园的沙坑外,就要属丽家宝贝的这个了。因为离家不远,而且办了那边的卡,每次过去不用想着带钱,拿一张小卡片划次数就好了~~差不多平均每两个礼拜,就会带秃秃去那边玩一趟,坐着超市的班车,到地方之后走不了多远就到了。秃秃对那里已经非常熟悉,比我对那边还熟悉!小家伙通常刚进去的时候就直奔沙场,等耍够了,才爬出来去玩别的设施。可在中途和临走之前,还要再进沙坑里得瑟好几次才行呢!

沙坑里的工具还是蛮多的

铲子就有好几十个,而且还是各种形状的

卡车也有许多辆,孩子多的时候省得抢

儿童乐园另1

秃秃很少主动和不认识的小朋友一起合作

他都喜欢自己挖自己的

拿着小铲子,盛满了土,装到自己心怡的卡车或漏斗里

看着满满的一车箱沙土,挺有成就感的呢!

儿童乐园另2

儿童乐园另3

让我很费解的是

小孩子都喜欢装满一车箱子土之后,哗啦一下就全给倒了!

这样不是之前的辛苦都白白浪费了么?

然后他们再重新去装……

这就是孩子与大人的不同

大人不喜欢重复,而孩子,却懂得享受重复……

儿童乐园另4

儿童乐园另5

儿童乐园另6

儿童乐园另7

儿童乐园另8

他挖一会儿土,就换一个地方再挖

铲子不停的换,漏斗也是换了好几个!

他是不是想到这里每个玩具都玩一遍呢?

还好这时候人不多,不然还不够跟别人抢的呢……

儿童乐园另9

儿童乐园另10

这个家伙,玩着玩着就没正形了

爬上台阶开始玩悬的

虽然这样能锻炼平衡能力

可如果别的孩子都学他,影响很不好的

于是我把他给喊下来了……

儿童乐园另11

儿童乐园另12

儿童乐园另13

秃秃继续挖沙

还有位大哥哥跑过来主动和他一起玩了

儿童乐园另14

儿童乐园另15

看见哥哥把铲子埋到土里

小家伙开始刨土寻宝……

他渐渐爱上了这种寻宝游戏

要求我们都帮他把铲子埋起来

然后他一个一个的给找出来~~

儿童乐园另16

儿童乐园另17

儿童乐园另18

儿童乐园另19

儿童乐园另20

儿童乐园另21

儿童乐园另22

铲子都埋得差不多了,又开始埋小青蛙、小螃蟹……

我发现,跟着孩子一起玩

可以做许多想做而平时不好意思做的事

不用担心自己的做法是否丢人

因为,通通可以‘推’到孩子身上,哈哈,我在哄孩子嘛~~

儿童乐园另23

儿童乐园另24

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子都喜欢玩沙的吧
板凳
还真玩的游乐区
个性签名
你快乐,我快乐
无奈 这么晚了你还在写啊
多玩点土玩点沙子也不错
个性签名
小孩子都喜欢玩沙的吧
冰钰愛玥 发表于 2012-07-13 09:26
估计是,沙子呀,水呀,都很喜欢
个性签名
还真玩的游乐区
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-13 09:35
恩,专门供小孩子玩的
个性签名
这么晚了你还在写啊
刘虹艳 发表于 2012-07-13 11:22
姐,我吃错药了。。。感冒药,晚上吃成了白片,失眠了!555555555
个性签名
多玩点土玩点沙子也不错
等你长大 发表于 2012-07-14 06:31
对对,这个对身体也有好处的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请