加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 另一个乐园里的新鲜玩具——小马滑车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

另一个乐园里的新鲜玩具——小马滑车

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6597
楼主
  我虽然喜欢孩子,也喜欢陪秃秃玩,可说实话,真正自己带他出去的机会少之又少。一个是因为我懒,再一个是因为我不太善于照顾人,所以家人也不放心把孩子交给我一个人去带,呵呵~~但偶尔还是会有独自在外面哄他的时候,有一回,我们带着秃秃,弟妹带着她闺女,一起在秃秃的太太家吃完午饭。两个孩子说什么也不肯睡觉,奶奶哄了半天都没哄着,最后我和弟妹决定,带两个孩子出去玩!

这次是有弟妹陪着,但她也要看闺女啊,所以我家秃秃只有我一个人来看。我又习惯随身带着相机,本来每次出去都会给小家伙拍好多张照片的,可这次由于是一个人照顾他,再加上他又比一般孩子更淘气,总要盯好了,不然就有可能跟别人起冲撞、或者在玩具上做出危险动作了,于是照片拍的就很少……

这个小汽车,秃秃特别喜欢

一进去就相中它了!

可它也十分抢手,几乎所有孩子都想抢着玩

刚开始有人,我们让了

等前面的孩子下去了,秃秃赶紧跑上去占位

不过当他坐进去之后,才发现,这并不是电动的……

他转了半天方向盘,这车也不动

秃秃问我:妈妈,这车怎么不走哇?

我告诉他:你得把脚放地上,用你的脚使劲蹬地,它才能动呢

唉,原来是‘自助’的……

儿童乐园0

失望的从小汽车里下来,他又盯上了这匹小马

这小马可比丽家宝贝的小马好玩

那边的是小摇马,只能原地摇

这小马底下带轱辘,用脚蹬地,它就能像小车一下跑起来!

儿童乐园1

秃秃喜欢它!不停的玩着~~

从这边跑到那边,又绕过柱子、钻过翻斗乐顶回到这边来

他骑着小马,像个交警似的满屋子转悠……

儿童乐园2

儿童乐园3

我们玩了好久,才发现这小马真正的乐趣所在!

原来旁边有个小下坡

把小马放在坡顶,用力一蹬

它就会自己滑下去了!

跑得很快,跑得很远,比自己蹬地跑爽多了~~

儿童乐园4

发现小马的真正玩法后,秃秃更加喜爱了

起先都是我帮他把小马挪上去

待他坐稳之后,我再把他推下坡……

儿童乐园5

后来玩熟悉了,小家伙会自己搬去小马上去

骑稳当之后,再自己双脚一用力

小马就带着他‘飞奔’下去了……

儿童乐园6

那天我比较失策,带的水不够多

秃秃玩累了,咕咚咕咚几下就把一瓶子水给喝光了!

而且我还忘记拿纸

看着小家伙鼻涕直流,我还得到处找不认识的妈妈借纸用……

儿童乐园7

这两个孩子玩了大半天,估计也累了,也困了

我们决定回家

可刚出了小乐园的门口,就看见了摇摇车

他俩非吵着要坐!

儿童乐园8

我说别惯他这臭毛病了,最主要的是,我那天没带钱……

可弟妹却心疼孩子,马上掏钱让他俩玩个痛快~~

儿童乐园9

其实他们还买了几根棒棒糖

因为秃秃的妹妹特别喜欢吃

想分给秃秃一个,被我拒绝了

这家伙已经开始有了蛀牙,再吃糖,这牙就真没法要了!

儿童乐园10

儿童乐园11

儿童乐园12

儿童乐园13

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-07-12 23:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
那个小汽车我家也超喜欢坐
板凳
现在的孩子真是幸福啊
个性签名
那个小汽车我家也超喜欢坐
冰钰愛玥 发表于 2012-07-13 09:27
男孩是都对车子有兴趣么?呵呵
个性签名
现在的孩子真是幸福啊
等你长大 发表于 2012-07-14 06:30