加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 动物园游记之:传说中的大棕熊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园游记之:传说中的大棕熊

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5975
楼主
  姥爷和姥姥一起领着秃秃找大型动物,我看到路标上有熊馆,赶紧跟小家伙说“走啊,咱们去看棕色的熊啊?你猜猜棕熊今天看见什么了?”(因为去年他狂喜欢看《棕色的熊》那本书,我想用这个来引起他的兴趣,书里开头就说“棕色的熊,棕色的熊,你在看什么”)。秃秃听了我的话,先是没什么反应,我还以为他把这本书给忘了,后来小家伙明白过来了,赶紧颠颠往前跑……

先看见的是黑熊

好像是东北黑熊吧

估计就是过去老人所说的那个‘熊瞎子’

围观的人很多,开始我们只能在侧面观看

后来慢慢才挤进人群到了黑熊正面的

秃秃个子小,不能趴在水泥矮墙上看

可他自己找了个比较好的地理位置

扒在铁网上,透过缝隙往里看!

后来姥爷抱起他,我们开始往人堆里挤

如果不主动挤进去,估计等一天也看不上这大熊的正脸儿吧

上面有人投掷食物

黑熊站起来讨要了……

秃秃看到别人喂,也想要喂

不过被我们阻止了

动物园里很多牌子上都写着,不让随便喂动物吃东西……

挤到黑熊正面时,人太多了

我没怎么拍照就跑掉了

主要还是为了让孩子多看几眼动物嘛

看完黑熊以后,再转过去,就看到棕熊了

这些大家伙长得本来挺可怕

不过秃秃以前看过有关棕熊的书

所以现在看到它们,没被吓倒~~

这边也有人投掷食物

可能大家也是出于好心

或者只想哄孩子高兴吧

秃秃想仔细看看棕熊

姥爷紧紧抓住他,撑起胳膊、探着脑袋往下看

这些家伙真是胖呼,而且皮糙肉厚的

看这张,我抓拍的怎么样?

像不像秃秃用手摸到棕熊了?哈哈!

纯属巧合……

从熊馆出来,秃秃明显累了

赖在姥姥身上让背着

后来又路过美洲豹

豹子还真是漂亮,不过玻璃反光,拍不清楚

人也多,很难给秃秃和动物们合影

仔细看照片的顶部

树上有一只黑豹!

这家伙,真的跟猫一样

嗖一下子就从底下蹿到树上去了

他在树上站了一下,掉个头,就改趴着了

趴在树枝上,懒洋洋的休息起来……

熊馆和猫科动物都鉴赏完毕

我们走出来,上了大道

这边有条河,不知道是通往哪里的

时不时会过两个快艇

秃秃特别喜欢看快艇,还一直吵着要坐呢!

不过他太小,根本不能坐

我们说,等他长得像爸爸那么高了,就能坐了

这么窄的一条小河,他还能摆出点小浪来,真行

其实我觉得花钱做这快艇一点都不值……

估计便宜不了,一人不得几十块啊?

小家伙赖在这里不走,非要一直看快艇

后来硬把他给拉走了

还时不时的歪头往河中间看呢

刚听见远远的有快艇的声音

就立刻停下来,让我们陪他等着快艇来……

除了快艇之外,这里还有条大船

是载着游客观赏的

上面人不多,行驶的很慢,反正我不太喜欢

可小孩子看着觉得挺有意思……

我们就光停在河边看这些船

就耽误了不少时间

带着小孩子出来玩,行动就是慢

遇到点什么他都要停下来看个新鲜!呵呵……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
去动物园真好呀
板凳
玩的很开心啊,过几天也带谦谦再去溜达一圈
个性签名
去动物园真好呀
冰钰愛玥 发表于 2012-07-13 09:39
呵呵,是的
个性签名
玩的很开心啊,过几天也带谦谦再去溜达一圈
等你长大 发表于 2012-07-14 06:30
我过阵子还想带他去海洋馆呢,不过,真贵!
个性签名
大熊不错哈,貌似还不叫活泼
个性签名
你快乐,我快乐
大熊不错哈,貌似还不叫活泼
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-17 08:24
大熊很慵懒
个性签名
动物园真好玩
个性签名
动物园真好玩
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-20 11:55