加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+没什么童趣了+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+没什么童趣了+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6095
楼主
       记得小姑娘的时候的自己,是一个很喜欢卡通的人,经常收集一些可爱的小东东,虽然在衣服上很少体现,不过那时候的自己还是充满童趣的,身边的朋友也知道我有这样的爱好,经常会送一些这样的小东西给我,记得那时候收到过粉粉的KITTY猫的雨衣,质地很好,那时候刚上班没什么钱,是在一家名叫花嫁的小铺里看到的呢,喜欢了好久,可是因为太贵一直下不了手,正好生日时一位同事慷慨地送给了我,估计跟我同一个办公室,每天听我念叨烦了,哈哈。
     不过为人母之后,我感觉自己对这些好像没什么兴趣了,一下子重心都转移到儿子身上了,一天到晚只想着打扮儿子,倒把自己的喜好都抛下了,现在好多以前的小玩意都被我收在了乡下,以便腾出更多地方放森的玩具、森的书........要说起我最有童趣装饰的一件衣服,应该是在森小时候我们一家三口买的一套亲子装吧,胸前有大大的阿童木的图案,很可爱,当时我和森爸选择了蓝色,给森选了白色,可惜现在森这件已经太小了,穿不下了,我和森爸也不太会单穿,这衣服几乎闲置了。现在看到这个活动,才想到去翻出来呢,不过森那件却翻不到了,估计因为小了,被我打包送回乡下了,只好拿我和森爸的两件出来秀一下算了。

今年一家三口又败了一套亲子装,不过这会的可是一点也没有童趣呢,三条一起穿是亲子装,分开来穿也可以,不会太卡通而穿不出去。今天趁森和爸爸洗完澡让他们穿上给我拍了个照片,虽然没有卡通图案没有可爱颜色,不过一家三口穿起来一定特别温馨。我自己是一条同类型的,不过是裙子,自己就不秀了,哈哈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:16 活动奖励
沙发
亲子装很漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很漂亮啊,看得我都很想买一套来穿了。去年我老公说要买,都没买到呢
亲子装很好看啊
个性签名
每家几乎都有一套亲子装嘻嘻可爱
个性签名
帅帅的我哈哈
喜欢这亲子装呢,漂亮
评分记录
我家的就太可爱而不敢单穿。调皮
秀一下呗,嘿嘿。阿童木,我们也有一套亲子装,刚刚发了帖子,颜色和你们的不一样
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

可爱的亲子装啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
亲子装很不错啊!
很漂亮的亲子装啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
阿童木,哈哈!曾经的爱。
斑马服,也很可爱哟!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请