加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晚饭后爬塔山,结果淋个落汤鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚饭后爬塔山,结果淋个落汤鸡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5525
楼主

现在天气热了,带婠婠到外面的时间就少了很多。只有早上出去买菜的时候,在小区里和小朋友们玩一会。然后吃过晚饭,再去广场上骑骑车。塔山也是好久没去,距上次去已经快一个月了吧。其实也不远,但晚上爬山的人很多,而且停车是个麻烦问题。

周六吃过中饭,就开始下起了大雨。这场雨来的可真及时,闷热的天气了,一场雨后天气就凉快了许多。晚上婠婠爸说不回来吃饭,我和婠婠懒的做饭,打算外面吃点算了,然后去走走玩玩。好久没痛痛快快地玩了,可不能错过这样的好天气。后来吃面的时候碰到婠婠舅舅,时间还早,抓住个免费车夫,让他带我们去爬塔山。

骑着电瓶车兜风,婠婠最喜欢了,站在前面,凉风吹来别提有多惬意了。晚上爬塔山的人还真不少,特别下过雨后,空气特别清新,带着一点点泥土味。凉风徐徐吹来,静静的听着,有什么声音。婠婠说有溪水的声音,还有鸟叫声、蝉声和蟋蟀声,这些都是最美妙的大自然的声音。平时出门婠婠都是不带脚的,走没几步就要抱。爬山可来劲了,一路跑在前面,我在后面都追不上。还特地走了小路,要走青石板,要台阶,过小桥。下过雨后的小溪水真是清澈,我也忍不住下去玩了一会儿,婠婠这个胆小鬼,平时这么爱玩水,这会却吓的不敢动了,舅舅抱着她还哇哇大叫。后来还是婠婠比我先爬到山顶,真是不好意思,太缺少锻炼了,被远远的甩在后面了。在山顶玩了一会,就听着有打雷声了,赶紧下山。才走没几步,倾盆大雨而至,舅舅背着婠婠一步小跑,结果还是淋了个落汤鸡。在山脚的一个凉亭了躲了许久的雨,最后还是婠婠爸的同事来载我们回家。对于落汤鸡,婠婠显得不以为然,还很开心呢,因为《我爱小黑猫》里有落汤鸡,她可是非常喜欢这个称号的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-07-11 16:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
环境真不错啊
板凳
环境真不错啊
悠哉的生活 发表于 2012-07-11 16:22
山上还比较漂亮的
个性签名
现在的天气说下雨 就下雨的
现在的天气说下雨 就下雨的
冰钰愛玥 发表于 2012-07-11 16:40
是啊,这几天阵雨比较多
个性签名
住的附近有这样的山爬,真是惬意呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
住的附近有这样的山爬,真是惬意呀。
zqh笑笑 发表于 2012-07-11 16:51
呵呵,天气好的时候爬爬山确实不错
个性签名
天气好爬爬山感觉一定好极了。看宝贝多开心,喜欢那快乐的背影
评分记录
哈哈 景色真是不错呢,宝贝很上镜哦!!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请