加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > #冲奶粉时的注意事项#
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#冲奶粉时的注意事项#

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6644
楼主
#冲奶粉时的注意事项#
①切忌先加奶粉后加水,正确的冲调方法是将定量的40℃-60℃的温开水倒入奶瓶内,再加入适当比例的奶粉。最好现配现吃,以避免污染。②切忌将已冲调好的奶粉再次煮沸。③切忌自行增加奶粉的浓度及添加辅助品。因为这样会增加婴儿的肠道负担,导致消化功能紊乱

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是这样冲的
板凳
都是这样冲的
艾晓冉 发表于 2012-07-11 14:11
我还没有经验,呵呵
我还经常加东西呢。

妈妈乐淘网是一家以来自妈妈,服务妈妈为理念的电子商务服务公司,是全国首家做母婴用品按月定制服务的平台,我们有专业权威的母婴专家和有着丰富育儿经验的妈妈顾问团队,致力于把最好最适用的产品提供给每一位正在困惑中的新妈咪们~,让他们轻松生活,轻松育儿!

妈妈盒子

源自国内外的优质的婴幼儿产品,根据宝宝各个成长阶段以及妈妈的生理状况,制定了一系列配套贴心的特色礼盒,精心呵护宝宝健康成长,帮助妈妈们省心,省力,省钱;让妈妈轻松生活,享受快乐!
个性签名
妈妈乐淘 [ur]www.mamaletao.com 提供各种新生儿礼盒和亲子礼盒,DIY儿童产品
冲奶粉里面最好不要加东西吧?应该是不科学的吧!有的奶粉里面有助溶剂喝消沫剂,妈妈们一定要注意啦!我给我加宝买的纽泽 仕就不含这些东西!
正确的方法!
冲奶粉也很讲究的,很多奶粉都是国内分装的,最好还是母乳喂养,我母乳很少的,一直说连给宝宝漱口都不够,还是坚持混养,喂到一岁,奶粉呢像 K 、Z奶粉都还不错,只要宝宝吃了没有不良反应就是适合宝宝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请