加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妈妈陪谦谦玩玩球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈陪谦谦玩玩球

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7751
楼主

妈妈陪谦谦玩玩球

昨天因为下雨谦谦在家玩呢。上午妈妈陪着谦谦一起疯玩,小家伙是越疯越来劲呢。妈妈和谦谦玩球,先是在地板上互相的用脚踢球,然后谦谦又跑到沙发上去了,妈妈和谦谦玩互相扔球的游戏,每扔一个球,妈妈都会喊:“one、two、three go”,球就扔过去了,谦谦也能准确的接得住呢。然后小家伙也学会这句换了,也是说一遍然后在把球给妈妈扔过来,就这样反反复复的,妈妈跑累了,也笑累了。妈妈和谦谦都是满头大汗的,真是开心!最后妈妈和谦谦商量要歇一会,补充下体力,大概小家伙也累了,很同意妈妈的说法,谦谦和妈妈靠在沙发上坐了一会,喝了点水,然后妈妈洗了点水果痛快的吃起来。正是玩的疯疯,吃的香香......

玩球游戏上演了,谦小子隆重登场......
看这小家伙笑得多开心,真正是个足球小子呢

谦谦接住了妈妈扔过去的球,看这表情,这姿势,很认真吧!

这小家伙又拿出来一个球,上午陪谦谦玩球的时候一共玩了3个。
到最后三个球,轮番上阵,可真是忙坏了妈妈和谦谦呢

谦谦踢了足球,又扔了西瓜球,小家伙很是忙碌呢。
妈妈配合谦谦也是不能怠慢

下面的时间要玩玩扔球和接球的游戏了。谦谦坐在沙发上,妈妈站在谦谦的对面。
妈妈和谦谦互相的扔球、接球,给谦谦高兴的啊,都合不上嘴了

谦小子接住了妈妈扔过来的球,这个开心......

这张照片的谦谦实在是可爱极了,完全沉浸在开心当中了。
用脚丫子按住球的感觉真是不一样吧

看谦小子往下扔球的状态......
臭小子你倒是往妈妈这扔啊,还得让妈妈费力去捡,
光顾着自己高兴了......

这张照片谦谦接住球的时候是闭着眼睛的,
小家伙太逗乐,也怕球打着自己呢!

最后一张照片,
小家伙累了,也不扔球了,让小球按摩下吧,
这姿势多悠闲。

谦谦快乐成长......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦小子的球还真不少啊,玩的这叫一个开心!
板凳
加油加油
评分记录
回复 2# guomaomao2009

你可够神速的了
评分记录
我家宝宝也爱玩球。
这笑容够灿烂。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
十足小球迷啊
很好玩的哟。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 5# WYYBB
爱玩球好呢,你也陪宝贝一起玩,很开心
评分记录
回复 6# zqh笑笑

嗯,玩的开心就笑不断了
评分记录
回复 7# 梓妍妈

是啊,玩的可过瘾了
评分记录
谦谦很能玩啊
回复 11# 艾晓冉

相当的能玩,而且会玩,但是不喜欢学习。让小家伙学认字就把耳朵给捂上无奈
评分记录
回复 4# qianqian0901

那可不,随时关注着谦小子的动向啊!
好活泼的小子
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 13# guomaomao2009

亲亲亲亲
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》