加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 幼儿园的快乐时刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园的快乐时刻

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:9471
楼主
     每一次接宝贝放学,宝贝几乎都会飞跑到操场上,和小朋友们一起玩耍。就是这短短的时间,让我可以用相机记录宝贝的成长,让宝贝渡过了一个快乐的时刻。

今天宝贝像往常一样快乐的飞跑向操场,开始和同班小朋友玩耍起来,操场上又多了几样玩具,宝贝们都在钻障碍物,后来发现筐里很多球,又一起去了舞蹈教室。

一进舞蹈室,小宝贝们都脱掉了自己的小鞋子,舞蹈室里有一架钢琴,很吸引宝贝,宝贝们坐在凳子上,开始有模有样的演奏起来!呵呵,虽然音符有点乱,但宝贝们很快乐!

宝贝们又一次去走平衡木,因为墙壁上有一面大镜子,照出的宝贝都是两个对称的身影,宝贝走完,可以得到我的一个大大的拥抱!

宝贝们 都喜欢扎堆,她去哪,她也喜欢跟着去哪,宝贝们爬上了扶手,坐在那里,等着我拍照片。

宝贝班里的一位小男生,练成了金箍棒,男孩就是男孩,爱好不同,呵呵。。

宝贝们又一次走平衡木,最后下来后竟然开心的躺在了地面上,小朋友们那天真的笑容深深的感染着我,真想陪着宝贝一起回到童年时代!

学校要锁大门了,催着小朋友们离开,小朋友们都很听话的穿上了自己的小鞋,一起离开了!

小朋友们又一起去了洗手间,洗了洗自己脏脏的小手,互相泼了水,开心的互相笑了起来!

孩子的童年时代,是多么的弥足珍贵!用手中的相机,尽可能的留下瞬间快乐的时刻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好玩哈
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
宝宝在幼儿园玩得开心呀
幼儿园的生活丰富多彩啊
个性签名
那么多的小朋友在一起玩真开心。
看来孩子很喜欢幼儿园的生活哦
还是上学好呀,你看多有伴呀。
这么开心呀。
小朋友在一起就是开心。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
很喜欢和小朋友玩的时光啊
还走独木桥啊,呵呵
回复 2# 誉涵涵妈妈

是的,轩的学校硬件设施好些
回复 3# 冰钰愛玥

是的,我所见到孩子最开心的时候就是接宝贝放学后在操场上的玩耍
回复 4# 等你长大

硬件设施还不错,呵呵。。
回复 5# WYYBB

是啊,宝贝常说小朋友的名字,说是她的好朋友呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》