加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 鬼嫁之说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鬼嫁之说

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:17352
楼主

185834kou4jabhtnyhy64b[1]_副本

这个是发生在昨天的事情,我都不知道,还是今天晚上老公看微博知道的,我说我怎么没有看到呢!他说你自己不关注微博,看来以后还得多关注了。我一看这个新闻,一下子还真的有被吓着了,还真的一位是什么鬼嫁之类的说法,这样看着图片觉得也够吓人的。当然也有好多的人,都不明白这是什么情况,也都

是各自的猜测着,不知道发生了什么事情。

原来是桥的那头,出现了很多红色的东西,由于距离很远,大家都在猜测这是什么。只是都不清楚是什么原因,就各词其说了,到后面就传成了鬼嫁之说了。后来我看到一个人说其实这个也不是什么大事,是很正常的庆祝而已,但是在网络的一传十,十传百的状况下,是越演越烈,也越说越神。这时才觉得网络真的力量惊人,不到很长时间,各种说法,随之而来。

我看了好多的新闻,也都是看的莫名其妙,也是不知道发生了什么事情,终于在一篇文章的回复里,看见一个知情人士给予的回答。才知道原来也是一个炒作,根本没有传言那么恐怖与神奇,都是大家想太多了呢!

据中国之声《央广新闻》报道,331日上午,创造了4个世界第一的湖南湘西矮寨特大悬索桥及其所在的吉首至茶洞高速通车,这意味着长沙至重庆高速公路全线贯通。

记者称,湖南湘西矮寨大桥通车仪式现场苗鼓喧天,热闹非凡。大概在上午的1028分,从200710月开始建设的矮寨大桥正式通车。矮寨特大悬索桥位于湖南省吉首市矮寨镇,地处峡谷,峡谷总体呈‘V’字型。我现在看到的大桥,主跨跨径有1176米,是目前世界上跨峡谷跨径最大的钢桁梁悬索桥。桥面宽度为24.5米,双向4车道。桥面距峡谷底部高度达355米矮寨特大悬索桥创造了四个世界第一。

首先是桥通了,路就近了。现在,如果驱车从桥的一头到另一头(从峒河岸桥头到茶峒岸桥头),只需要1分多钟。而以前通过大桥下面的矮寨盘山公路,从山下到山顶,则需要至少30分钟。其次,矮寨特大悬索桥,它是吉()()高速公路的关键性工程,也是湘渝的高速公路大动脉。今天,矮寨大桥正式通车,意味着长沙至重庆高速公路的全线贯通,将改变湖南湘西落后的交通状况,同时极大地改善目前湖南、重庆两省市的交通现状,现在全线贯通后,全程仅需8小时左右。对湖南、重庆两省市乃至中西部的对接具有极其重要的意义。

矮寨悬索大桥通车后,从长沙开车至重庆主城只需要8个小时左右
照片是建成通车庆祝时的照片没有所谓的怪事,只是无聊人士的抄作罢了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没看明白是怎么一回事呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
不知道什么意思叱?没看明白
个性签名
这样以后交通就方便了
没弄明白这是什么意思
我以为真是什么鬼嫁之类的呢
我没看明白是怎么一回事呢。
zqh笑笑 发表于 2012-07-10 23:54