加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 是该美容了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是该美容了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5307
楼主
现在美容的人特别多,我以前特别不喜欢美容,感觉是多余,自从生了孩子之后再回看我以前的照片有点叹息,现在的我已经大不如从前了,脸上多了些斑,皮肤也不水嫩了,是该是去美容了。

自从我记事起我就没怎么用过油,像别人用的防晒,霜,还有乳液什么之类的,说白了有我的还不知道怎么用,就连洗面奶就很少用

记得上学的时候跟同学在一起聊天说起洗脸了,那时候都还小也没有人用洗面奶,都是用香皂之类的,我问了一句特别幼稚的话“你用香皂干吗呢?”我到现在时不时还想的起来,感觉特别好笑,因为我从来没有用过,一起用清水洗脸,有的时候甚至都不洗脸,想想小的时候还真有意思。

记得还有一次有点丢人的就是没有洗脸,我去同学家住了,早上起来都洗脸了我说我不洗了,就洗了洗手,后来回到学校同学问我为什么不洗,我脱口就说洗脸就把脸冻了,同学都笑我,我也没有感觉怎么了,不以为然随你们怎么说吧,反正我就是没有洗,之后就听有的同学说我,你不洗脸你的脸还那么白,脸上也不脏,当时我怎么听这话句怎么那么难受呢?直后就再也不提洗不洗脸的事了。

慢慢地也是从我结婚生完孩子后才开始用洗面奶的,以前还是不怎么用,就直接用清水冲一下省劲,有洗脸的功夫还闲会类,现在偶尔也会发懒也不是天天用,忙的时候也会不用了,听朋友说生完孩子就跟以前不一样了,该美容就得美容了,不然就是黄脸婆了,听我了就好怕啊!现在看我自己真的不水嫩了,是该美容了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
我还从来没有去过呢
个性签名

板凳
回复 2# 王珊洁

我也没有去过,调皮
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
洗面奶我嫌烦,我这人太懒,都没保养过呢
回复 2# 王珊洁

我也没有去过,
盼盼快乐 发表于 2012-07-10 14:25
呵呵!小样
个性签名

回复 4# zuiyue999
彼此彼此吧偷笑
个性签名
回复 6# 盼盼快乐

看来都是懒人。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请