加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 求助各位麻麻,你们的孩子都怎么补钙的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求助各位麻麻,你们的孩子都怎么补钙的

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:21335
现在的孩子营养总是跟不上。让大人操心。
非常理解楼主心情,而且现在很多所谓的口服液以及冲剂,满足宝宝钙需求的同时需要给宝宝服用很大的量,这对于宝宝来说确实有点勉为其难了,5ml就能溶解的小儿迪 巧,根本不用太多水,一小勺就行,淡奶味的,我家乐乐没注意就喝进去了,什么都不影响,也不占小肚肚!她很爱喝,我和老公省心多了!
养大宝宝不容易,补钙一定要重视起来
孩子怎么都容易缺钙呢,真让当妈妈的头疼。
你家雯雯跟我们家小宝当时缺钙情况差不多,囟门晚闭,是明显的缺钙症状,试试小儿diqiao吧,它每袋含元素钙300毫克,并添加维生素D3100国际单位,有效促进钙吸收,我们家小宝现在吃了小半年了,现在是吃多多,长壮壮,小区亲子活动经常名列前茅呢。
柳叶弯弯 发表于 2012-07-17 10:25
听得出楼上妈妈的那种自豪感,而且是通过自家宝宝成功的补钙经验来分享给我,感觉非常有说服力,在这里先谢谢你了,希望我们家雯雯吃上小儿迪  巧后也成功补钙,到时和你们家小宝一比高下。
我家孩子去检查也是缺钙了,医生给开了一堆酸酸甜甜的钙,孩子一点也不爱喝,真头让人头疼。
做妈妈的可真是不容易的啊。
孩子健健康康的就好
非常理解楼主心情,而且现在很多所谓的口服液以及冲剂,满足宝宝钙需求的同时需要给宝宝服用很大的量,这对于宝宝来说确实有点勉为其难了,5ml就能溶解的小儿迪 巧,根本不用太多水,一小勺就行,淡奶味的,我家乐乐没注意就喝进去了,什么都不影响,也不占小肚肚!她很爱喝,我和老公省心多了!
漂逸金 发表于 2012-07-19 10:16
在吃了三个多月的那种液体钙后,现在我们家雯雯吃奶有时都会吐奶,小儿迪  巧5ml就能溶解?那真是省心多了,关键宝宝不受罪,我们也方便喂服了,真是解决我们一大难题啊!
孩子吃的东西讲究清淡,补钙也要吃味淡的,这样不会影响孩子吃饭的味口。
家长为了孩子真是操碎了心啊
孩子补钙要慢慢来,不能太着急了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请