加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈乐淘】+非常实用+哲哥麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈乐淘】+非常实用+哲哥麻麻

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7510
楼主

这次的试用真的很棒哦!

客服也很好哦,在发货之前,那些负责人还打电话过来确认发货的地址是否准备,以确保产品都送到哦,还有说,他们大部分都是随进发货的,有些产品可能对现在的宝宝或者妈妈不适用,这个要谅解一下。其实我们的懂得的,不过经过他们这么细心的确认,让我感觉到这家的服务态度真的很好,真心的再为每个客户服务的哦。谢谢你们哦!

收到这个快件,我也没拆开,想回家和三三一起拆。三三看到这个快寄好开心,赶快和礼物合个影。

好了开始拆礼物了,不打开不知道,里面的礼物真的好多好多哦,有驱蚊手环,还送了2枚文帖哦,还有消肿止痒,沐浴露,还有洗屁屁的肥皂,有一些介绍的书,都很详细。这些东西都是很有 用的哦。

刚好我也想买个止痒液,现在有了,就暂时不用买了,很好用,冰冰凉凉的,三三也很喜欢擦。还有个手环,他一看到就带上去,很帅的哦。那个沐浴露,三三也喜欢给不得来,之前的还有很多没用完,那天晚上就马上适用, 味道很清香,不错,现在每天洗澡,三三都要求要用这个,之前的他不用的,真是喜新厌旧,不过还真的很好用。

谢谢妈妈乐淘网提供的适用。很喜欢,很适合我们家三三。想要购买的亲,真的可以放心的去买哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好全的东西啊。我喜欢好的客服。之前在淘宝买东西退了很久都没退掉。唉
板凳
呵呵,东西还不少哦!
东西不少哦,幸运哦
好全的东西啊。我喜欢好的客服。之前在淘宝买东西退了很久都没退掉。唉
奈特_宝宝 发表于 2012-07-10 13:20
恩,我也喜欢好的客服这样咨询信息的时候他们都会很有耐心的回答。
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:不过我也有认识朋友当10086客服的,她说自己没疯了也挺厉害的 哈哈
    07-10 17:50
个性签名
呵呵,东西还不少哦!
樱花物语 发表于 2012-07-10 13:50
是啊,很不错哦!
个性签名
东西不少哦,幸运哦
萌妈 发表于 2012-07-10 13:55
是啊,很幸运的一次。O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我收到的和亲的一样滴,都是宝宝必须滴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
你们真是好运呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
真是恭喜亲了啊
地址错了吧,怎么粘贴到找找看的链接
个性签名
你快乐,我快乐
是呀。亲发错活动贴了。(我还在想,亲这么快就收到试读啦)
亲,你的贴,是不是粘错地方啦?粘到《找找看》的试读页去啦!
我还在想,我今天刚收到书,亲的试读报告就出来了,太快了偷笑
我怎么有点蒙了,《找找看》怎么变成这一大堆东西了呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请