加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 剩菜剩饭变成了火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

剩菜剩饭变成了火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5833
楼主
昨天晚上到家后,琢磨着吃点什么,看看冰箱里还有点前天去饭店带回来的剩菜。
都是新鲜的,豆皮、生菜、蒿子秆、黄喉等等。想着做个大杂烩吧。
冬天老吃火锅,夏天还是第一次呢。准备了锅子,碗筷,调味料。

最近很上火就没弄什么辣锅,弄了点清汤锅
白水+姜+葱  就开始了我和老公的火锅之旅--奈奈在奶奶家。
拿来了本本放映爱情公寓,很喜剧的片子,虽然好几年了,但是偶尔看看别有风味。

在煮锅的时候拿了冰箱里的蛋挞和冰淇淋来消化。
真是舒爽啊。吃的我肚子像好几月怀胎,我和老公互相嘲笑。哈哈
打算寻摸一个相机拍照。否则感觉光文字少了点什么一样的。

今天早上看到一个试读,关于数学的,申请了一下,希望有机会得到哦。会更加努力写帖子的!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
把剩下的没吃完的菜菜 做成火锅 确实不错 好想法 以后要试着 做一下 呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-09-15 14:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
板凳
亲好浪漫哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# yunma

哈哈 谢谢亲的回复,这个是7月份的帖子 没想到还有人会看到 真是让我很开心呢
  • yunma
    yunma:呵呵,你的帖子会在相关话题底下有个猜你喜欢里出现,看到了,觉得亲的办法确实挺好就回复了,呵呵,欢迎亲写更多的话题贴,大家一起分享交流哦
    09-17 14:49
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:回复yunma:上班时间都是偷偷的来写点东东 嘿嘿,下次我一天点几个看看猜我喜欢滴~~说不定能碰到好多朋友呢
    09-18 10:50

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请