加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 西瓜地里玩毛毛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西瓜地里玩毛毛

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6719
楼主
作业交的太迟了,从庞各庄回来就赶回老家,家里又诞生一个小王子,休息了几天帮助新妈妈上手,刚刚回来赶紧把作业补上哦。
记得那天去庞各庄摘西瓜,还叫上了朋友家一起。我们一行四个车一齐出发,我们虽然也是第一次去,但还当了回头车,南四环上京开时丢了两个车,结果我们第一辆和第二辆一直在内疚中。。。出高速一联系后两车小绕了一下不过也快出高速了。

看到一个妈妈网站的条幅,终于到地方了,小朋友们又是防晒霜,又是小帽子小眼镜的,看,一行人下地啦。。。

你们俩是摘西瓜来的还是玩小毛毛的呀,瞧,在西瓜地里玩的不易乐乎啊。

我们在东边,来晚了,已经有好几车的大西瓜运出地里,运往车上了。我们心里暗想:完了,大的都被摘走了吧!哈哈!
还有呢,这个也很大哦,牛牛拍拍熟不熟,看好了,别被别人偷走哦。

一会儿,太阳好晒,我快被晒晕过去了,带着三个小朋友一起跑到车上了开着空调享受去了。过了好久,大西瓜运来了,真是好大啊,不错不错。孩子爹和姥姥辛苦了,真不容易能找着这么大的西瓜。下午直接就运去燕山的新威送去了。大家都惊叹好大的瓜呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
字太小了。调大点吧,好费眼啊!哈哈,照片也好朦胧!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
好棒啊,又看到西瓜地了。
是啊,字看起来好难受。
看不清楚哦 重新编辑下就好了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
这大西瓜看着真诱人呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
任何一物都成为孩子的乐趣
大家都有西瓜吃就好!
我都没注意到字小的问题,相机被孩子玩的就这样朦胧了啊
希望楼主今年能选择我家!我家大兴庞各庄东义堂的 在庞安路南边!也可以盘薛营桥沿薛北路到的!我家不是采摘园,价格会合适很多,还有蔬菜供采摘的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请