加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 争分夺秒的六分钟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

争分夺秒的六分钟

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5203
楼主

老公今天很早就从武汉坐车回来了,本来他说要晚上才能到家的,中午给我打电话说,让我到文峰去,我当时都还不相信,还以为他骗我来着呢!我还说你不要骗我,他说我怎么会骗你,你赶紧过来,那会我都还没有起床,然后赶紧起来,洗洗弄弄过去。在路上老公就打了好几个电话,一直催促,说我慢的很,还真是吃不消他。然后我们一起吃了中饭,准备一起看电影的,只是我想他刚回来,还没有到家呢!肯定也很累了,我说就不要看了,他说那只好回家再看了。然后我要去屈臣氏买点东西,本来那里是有会员卡的,只是我每次都有忘记带,每次都错过积分啊!

然后在路途中,老公就开始打趣我了,说你现在怎么喜欢打扮了,是因为谁改变呢!我说你说呢?他说我不知道啊!我说那你谁知道呢?他说你肯定有花头,我说有啊!我明天就打扮的漂漂亮亮的给去相亲,然后每天带着宝宝,成功后带着宝宝出嫁。我老公说,那肯定是不行的,哪有这样的生意,稳赚不赔的,还是买一送一的,那太便宜那人了。再说看我女儿多可爱,那也是随了我,才会这么可爱的。自己一个人开始自恋起来了,这样的玩笑一个月都不知道要开几次,还好都没有免疫力了,要不然真受不了。

从下午回来后,看到宝宝已经睡觉了,然后我就开始上网了,老公看电脑被我用了,然后自己也累了,就倒在床上睡着了。一会被一个电话吵醒了,然后我家宝宝也醒了,然后就要用电脑了,我也就带宝宝了,也就没管了。等到弄好宝宝一切,到晚上睡觉了,老公还在一直打游戏,我现在想用电脑,老公都不给我。没办法自己抱着平板电脑,看小说去了。一直还是不习惯用平板电脑写东西,习惯用电脑了。八点多钟了,我说你现在可以让给我了吧,他说那在玩半个小时,我想等会也来得及,那好,再让你玩会吧!只是一会看时间,老公说还有四十几分钟,我正好看得入神,想着那在等会,等到九点二十四分的时候,我说还有六分钟。老公说还有六分,那我让你,看我多大方,就六分你还记得那么清楚,真是无语,我说跟你就得记得清楚点。

以前咱俩从来没有为电脑而争过,以前老公有段时间是不打游戏的,我那段时间也不怎么写文章的,每天倒是闲的很。那时候倒是弟弟玩的开心啊!只是因为我开始关注论坛了,然后精力可能就多了,加上都是晚上,所以很少跟老公讲话了,老公觉得很生气,然后说他也要重操旧业了,然后再次的打上游戏。不过好在也没多大的兴趣了,不像以前玩得没日没夜的,玩了一会也没有兴趣了。我说那你呀!我又没拦着你,心里想着也要玩一玩,不然每天都是工作,神经绷紧很不好,只要晚上电脑给我就行了,反倒觉得这样还好点。两人都不太喜欢平板,每次都给弟弟占便宜,电脑和平板只要有一样弟弟就是开心的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈哈,有花头精啊!我老公也喜欢游戏,我为了上宝宝地带特地给我装了个电脑哈哈,平板的我也用不惯,笔记本散热又不行。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
哈哈。不要为上论坛而争执就好了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我们晚上也经常抢电脑用的
哈哈哈,有花头精啊!我老公也喜欢游戏,我为了上宝宝地带特地给我装了个电脑哈哈,平板的我也用不惯,笔记本散热又不行。
棒棒兔 发表于 2012-07-08 22:32
呵呵 什么花头精呢 那亲老公对亲很好哦 平板跟电脑是不如电脑好用 我家笔记本我都不用的
哈哈。不要为上论坛而争执就好了。
zqh笑笑 发表于 2012-07-08 22:36
呵呵 还好 他都让我的
我们晚上也经常抢电脑用的
冰钰愛玥 发表于 2012-07-09 07:39
呵呵 我们也是最近几天这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请