加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秀秀宝宝的百天照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀宝宝的百天照

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8596
楼主
      今年的正月十一,宝贝100天了,我和老公商量,去哪给宝贝照相,最后还是由我决定的,我给婆婆说了说,看着婆婆不乐意让我们去花那些钱照相,其实也不多的,才288了,有的朋友们,给宝贝照相要花好几百呢。

我没有理婆婆,反正都是我们掏钱,我就给我同学打了一个电话,要他帮我预定一下,同学帮我看了看,打电话来说:帮你们定了,另外还送一张全家福,呵呵!挺幸运的么,因为过了正月十五活动就取消了。

正月十三,正好是我们这的大集,所以公交车要从我家门口过,所以采选的那天,那样还让宝宝少受冷,一会车来了,我们上车,天啊!车上的人太多了,幸好售票员给我找了一个座位,我坐了下来,过了6,7分钟吧!我们就到了,当时宝宝已经睡着了,赶紧给他盖好,抱着她下了车,下车了之后,手都有些麻了,我对老公说,我没劲了,他倒好给我说了一句,快到了,天啊!难道就没有帮我抱着的打算吗?儿子也是你的孩啊!

我们来到照相馆,呵呵!还挺早的,第一位,赶紧把宝放下,掏手机给同学打电话让他过来,我们给店主说,谁谁谁预约的,店主找了起来,说,你们等会吧!等单子来了,你们在交钱,我说好过了一会,店主说,你们去摄影棚吧!先挑两件衣服,我们过去一看,吼吼,衣服还真是漂亮啊!选好了,我们进去,打开空调,电暖风,拿了个玩具给宝宝,这时门响了,同学来了,我赶紧出去,把款交了,我们开始换衣服照喽!

看我多精神,呵呵!~

看我张着小嘴美吧!

哈哈!我很爱张嘴哦!

咦?哪有什么,我看看。。

我要看镜头,呵呵!

咦?妈妈在那。。

哈哈!我又张嘴了哦!

你逗我,我就美哦!

看我笑的没眼了。。。

我们照完之后,给我们拍摄的摄影师说,宝宝的状态很好哦!呵呵!我听了,好美。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
坐沙发喽,熙熙都会笑了,我家的那会怎么着也不笑
板凳
坐沙发喽,熙熙都会笑了,我家的那会怎么着也不笑
开始懂了 发表于 2012-07-08 16:35
哈哈!我家的笑不值钱。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-08 16:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

宝宝笑得真甜。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家盼盼现在一周多了,一般人还逗不笑我,别提一百天了,根本就不笑,我甚至都想那时候她会不会笑,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哈哈我家宝宝也爱笑
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我家盼盼现在一周多了,一般人还逗不笑我,别提一百天了,根本就不笑,我甚至都想那时候她会不会笑,
盼盼快乐 发表于 2012-07-08 16:52
我家的彻底相反,我家是别人看一眼都笑
个性签名

宝宝笑得真甜。。。
zqh笑笑 发表于 2012-07-08 16:48
可不是么,他很爱笑的
个性签名

哈哈我家宝宝也爱笑
棒棒兔 发表于 2012-07-08 16:53
嗯嗯嗯,我家的只要一逗就笑
个性签名

笑的真开心呢,我家皓皓照相的时候就不太爱笑.....
个性签名
宝贝好配合哦,每一张都在笑
好可爱的宝贝啊
评分记录
可得的宝宝
个性签名
你快乐,我快乐
笑的真开心呢,我家皓皓照相的时候就不太爱笑.....
兔寳寳 发表于 2012-07-08 19:30
我家的到是很爱笑哦
个性签名

宝贝好配合哦,每一张都在笑
dearhxf 发表于 2012-07-08 19:33
嗯,几乎还没一张都张着嘴
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》