加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【我的童趣衣饰】+小熊小熊我爱你+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的童趣衣饰】+小熊小熊我爱你+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7372
楼主

由于是上班一族,因此我的穿着也是非常的简单又方便。一般刚开始步入冬天的时令,就喜欢穿一些套头的有领的T恤衫哦。配着一成不变的牛仔裤,再穿上一双休闲的运动鞋,就可以出门上班了。对于小熊的T恤杉是情有独钟的。每逢经过小熊的专卖店都会驻留片刻,专卖店的出售价格都是很高的,一般我都会进去看一看,看到合适的就会试穿一下,然后再记一下型号,回来的时候再在淘宝网上看一下是否有同一种款式的衣服哦。以下这两件就是在淘宝网上淘的两件小熊的衣服。两件快300元,觉得穿在身上蛮合身的,特别是第二件衣服很厚实哦,穿起来特别的暖和。

以前经常出去办事,办事的附近也有一家外贸店也是有很多小熊的服饰哦,我和同事出去如果有空闲的时间都会往那店里钻,看看是否有合适自己的衣服。这种外贸店的小熊服饰也是仿的,但质量做工方面还是挺不错的的,不识货的看不出来哦。价格也是会比专卖店便宜哦。这也是我经常光顾的地方哦。不过我也会关注专卖店的打折活动哦,如果打折完是我心目中的价位的话我也是该出手时就出手哦。

夏天的衣服也大都是T恤衫,只要套一下衣服就可以出门了。一般夏天的T恤衫都是全棉的,穿起来才会吸汗又舒适哦。这种衣服一般是在我家的楼下的店面买的,正常的话一件都得120元左右,一般快换季的时候都会打折,一般都是打6折哦,有一次竟然打了5折,我一下子买了3件,都是自己喜欢的图案,呵呵,又有小熊的图案哦。

偶尔也会买一些卡通的小女生的图案哦,有时会被人家笑哦,说都七老八十了,还穿这么幼稚的衣服,呵呵,那是必须的,每个人都应该有一颗永不磨灭的童心哦。这样才会活得更年轻哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-07-25 15:54 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-25 15:54 活动奖励
沙发
好多小熊啊
板凳
好多小熊啊
艾晓冉 发表于 2012-07-08 13:31
呵呵,小熊。
我也爱小熊,嘿嘿
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我也爱小熊,嘿嘿
棒棒兔 发表于 2012-07-09 10:28
调皮
小熊的衣服很可爱哦
个性签名
小熊的衣服很可爱哦
kittymao51 发表于 2012-07-10 14:58
呵呵,还行吧。
不错,挺漂亮的!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
不错,挺漂亮的!
灿灿DE妈咪 发表于 2012-07-10 17:16
谢谢亲爱的。
真的好多小熊哦
个性签名
真的好多小熊哦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-17 11:22
爱上小熊。偷笑
小熊每个人的最爱可爱
个性签名
帅帅的我哈哈
小熊每个人的最爱可爱