加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+少女情怀+青青1211
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+少女情怀+青青1211

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6127
楼主
我的童年不知不觉的走远了,现在依然是个孩子的妈妈了,可是我还是像个小女孩,觉得没有长大,常常会想起之前的美好时光。有时候和宝宝在一起,会做些孩子的傻事情,觉得那就是我了,穿衣也没有很讲究,什么合身就买什么,不过现在是孩子的妈妈了,同事们都说还穿那么嫩,别买那么幼稚的了。
我喜欢蝴蝶结,粉色,紫色,看看我的衣柜哦,颜色很亮丽,我很少买深颜色的衣服,常常是买了回来,没有穿几次,别人都说幼稚,就陈箱底了,呵呵!
看看我的白色学生裙,漂亮吧,一冲动买了,可到现在还没有穿过呢,太短了。妈妈说我不能这么乱买东西,干脆我决定留给我女儿。
这个上衣,穿了很久,很学生吧,而且还和我班学生撞衫了。学生把她的脱了不穿了,哎,刚好,我可以穿,我才不嫌弃呢。

看看幼稚的睡衣,我的学生送给我的,说老师你穿上很萝莉,哈哈
我现在是小女孩她妈了,我要把我的童心传给我的女儿,把她打扮的漂漂亮亮的,买大蝴蝶结,彩色的衣服,我的宝宝会有个美好的童年!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:01 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:01 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵可爱妈妈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
呵呵。。真的是少女情怀喔。
个性签名
粉色看着很可爱呢
个性签名
这真的是亲穿的呀,哈哈,好可爱哟
嘿嘿,我也喜欢粉色的
个性签名
很少女的衣服
个性签名
帅帅的我哈哈
妈妈很可爱,衣服也可爱
评分记录
很少女噢。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哈哈!感觉真的是以前的衣服,纯棉的。
淡粉的,少女情怀。
还带花边的,嘻嘻!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请