加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 幼儿园六一童话节即大班毕业典礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园六一童话节即大班毕业典礼

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:12247
楼主
      森就读的幼儿园已经有三十多年的办园历史了,相对来说算是历史比较悠久的一所幼儿园了,跟森妈我的年龄正好一样呢,幼儿园的活动还是比较丰富的,特别是这个童话节,从第一年上幼儿园开家长会就听园长介绍过,可惜一直没有机会看到,原因是托班时年纪太小,没有被允许去观看,原本想着现在小班了,应该能让我们去看一下了吧,谁知道通知下来,由于会场有限,只有中大班的家长可以出席一人,凭票入场,听到这个消息真是有点伤心啊,可能是我太关注幼儿园的事了吧,才有这样的感受。正好活动前几天,森一直生病在家,前一天冯老师发消息来说第二天早上给孩子吃些干的,会场上厕所不是很方便,正好森也好得差不多了,就决定把他送去,让他看看大哥哥大姐姐们的表演,明年我们中班了,也要上台表演了呢。
      第二天因为我认为没得看,所以相机也没拿,就送森去了,到教室听说前面大操场上小演员们在化妆呢,赶紧过去看看,化好妆穿好服装的小家伙们太可爱啦,赶紧掏出手机拍了几张,还是不过瘾,保安叔叔跟我说让我直接去大会堂好了,反正九点多才开始,我就赶紧回家拿了相机直奔会场,因为孩子们会有老师直接带去,我也不去凑热闹了,到了会场门口园长和几位行政人员正在布置呢,跟他们打了个招呼,不过我还是没了意思跟他们说我没票。等大部队都进场了,保安叔叔看我还没进去,掏了张票给我,感谢一下保安陈叔叔呀,不过其实到后来就可以进去看了,因为后面还有一些空位置,班里乐乐的妈妈也要到了一张票,跟我同一排,我们从头到尾没坐下来过,因为他摄像我摄影,都想留下孩子们可爱的影像。
     先是园长讲话,接着是家长代表讲话,然后是教育局领导讲话,这讲话就是太长了,大家都期待着赶紧看孩子们的表演呢,也不知道他们到底讲了些什么。表演开始了,先是西游记的表演,最搞笑的是其中一只猪八戒不小心摔了一跤,引得全场大笑。白骨精变成小女孩出场时,两个小姑娘扭呀扭得,笑翻呀。接下去的节目分别是坚定的小锡兵、白雪公主、蓝精灵、老鼠嫁女、实习老师舞蹈古丽、喜洋洋灰太狼,最后是大班级的集体表演,从小时候刚进幼儿园,想妈妈、不会吃饭、不愿意睡觉,在老师的带领和爱抚下,慢慢成长,现在的他们学会了很多本领,可他们也要离开这个校园,离开老师们,进入一个人生的新阶段了,看到这里我都忍不住哭了,孩子的成长真的很快,所以我们千万不要错过。最后在大班集体唱的感恩的心的歌声中,结束了这次童话节的演出,虽然孩子们都不是专业演员,却让我们看得分外开心,期待明年森森和小朋友们的演出。
      结束的时候老师还交给我一个任务,扛一箱水回教室,因为每个小朋友发到一瓶水,可是又不敢给他们吃,回去的路上老师又要顾着这么多孩子,幸好我骑了车去,装在后面的座椅上很方便,也算出了一份力了。

孩子们心中的童话,在笔下,在纸上
IMG_7462_副本

开场之前,小演员们陆续进场了,不会是挑哪个优秀的去演,而是整个班的孩子全部上场,这样孩子们都会有一个快乐的六一
IMG_7468_副本

IMG_7480_副本

IMG_7497_副本

开始喽,领导等等的讲话照片我就不发了,西游记让大家哄堂大笑
IMG_7540_副本

坚定的小锡兵
IMG_7572_副本

白雪公主,据说演魔镜的是班里最坐不定,站不稳的孩子,可是演魔镜真的很适合,因为他们站着抖啊抖的,魔镜就闪闪发光了。你看,老师还真能发挥他们的优势啊
IMG_7605_副本

在那山的那边,海的那边有一群蓝精灵,回家森一直在重复这首歌,那是作为父母的我们,童年的美好回忆啊
IMG_7641_副本

老鼠嫁女喽,猫女们好可爱,是亮点
IMG_7656_副本

实习老实们跳的舞蹈古丽
IMG_7678_副本

喜洋洋的音乐响起,吼吼
IMG_7691_副本

大班的孩子们开始回顾他们三、四年的幼儿园生活
IMG_7710_副本

一曲感恩的心献给老师也献给父母,我们长大了
IMG_7719_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-07-06 21:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好多精彩的表演节目哦!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
这幼儿园够大的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一群天使。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
历史悠久的幼儿园就是不一样,不但节目丰富,连开场前的讲话也很丰富,安排了那么多人偷笑
个性签名
很棒呢,宝宝们辛苦了
真是太可爱的孩子了……。那帮蓝精灵太可爱了……
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
还没去过幼儿园那 看着好热闹
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
好精彩的活动啊,我们61都没节目
个性签名
活动好精彩哦!
好多精彩的表演节目哦!
辉妈 发表于 2012-07-06 21:36
确实挺好看的。
这幼儿园够大的。
zqh笑笑 发表于 2012-07-06 21:37
也不算大,不过还算不错
一群天使。。
棒棒兔 发表于 2012-07-06 21:48
是啊,孩子就是天使呢
历史悠久的幼儿园就是不一样,不但节目丰富,连开场前的讲话也很丰富,安排了那么多人
瑜儿 发表于 2012-07-06 21:49
哈哈,孩子们都不懂他们在讲什么,只盼着赶紧看节目,我也一样
很棒呢,宝宝们辛苦了
大耳朵图图 发表于 2012-07-06 22:51
嗯,明年轮到我儿子他们上台表演了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请