加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的午休被女儿给搅了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的午休被女儿给搅了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7672
楼主

婚前婚后的生活不一样,有了孩子和没有孩子也是不一样,就连作息时间都要根据孩子的情况而定,也许这就是人生。

我怀孕以后就辞去了工作在家安心养胎,后来也就成了全职妈妈,而老公为了这个家也就在外奔跑着,有时候她们公司忙的时候,把老公累的回来就吵这疼那疼,说实话我心里真的是挺心疼的,让他休息却总是拒绝,我知道他是为了我们能够有钱花,真的是辛苦了。

私人企业和国有企业唯一的不同就是没有假期,什么时候有事再请假,不过是会扣工资的,好不容易他们公司改了上班时间,中午可以午休一个小时,不过下班就玩了半个小时,昨天是第一天,我们去了外婆家,老公也就美美的睡了一个午觉,今天我家宝贝异常的兴奋,不停地叫嚷着,老公无奈的说,闺女,别嚷了行不,不过还是笑着说的,由于我们屋里有空调这样还凉快一点,我说不然你出去睡吧,他不肯,说马上就要走了,算了吧。过了一会老公就要上班去了,可是宝贝却困了,我心想,这小家伙还蛮折腾人的,希望明天不要这样了吧。

为了家庭,为了孩子,我们也都是一直在努力着,希望我们可以早一点有自己的事业,这样老公就不会这样累了,想什么时候休息就什么时候休息。   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
平凡的人生,平凡的生活。yfbjbk.com认为这就是普通人的生活。
板凳
呵呵宝贝就是爱热闹
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这样的吵嚷也是一种幸福吧,多好,宝爸一定会也累并快乐着吧。
回复 2# w262439 哪个字母的是什么意思啊?
回复 3# 辉妈 呵呵,她是不困,呵呵
回复 4# dearhxf 嗯是的,呵呵,虽然孩子一个劲的吵闹,可是我老公还是笑着说,闺女,你别嚷了不
呵呵。确实是累并幸福着。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
小宝宝都是这样闹的
哈哈!妮也捣蛋啊
个性签名

回复 8# zqh笑笑 呵呵嗯嗯,真的是这样啊
回复 9# 东东1123468922 呵呵,嗯,让人琢磨不透呢
回复 10# 王珊洁 说不说的吧
小样 很有意思
个性签名
赣州妇科医院 ganzhoufuke.com
回复 14# ganzhoufuk 呵呵小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请