加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 暑假还是要注意手足口病
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑假还是要注意手足口病

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5240
楼主
前段时间手足口病高发期所以我也没带儿子出来玩,暑假一到我实在乡下待不牢了乡下蚊子实在太多,这不马上搬来自己家了。每天都带他出去玩,超市书店也去过好几次了,老早忘记手足口病的存在了。今天孩子们骑车去后面的小区滑滑梯结果听那里的阿姨说,他们小区东面那边4,5个孩子都是手足口病其中有一个还去杭州住院了。我一听才又警惕起来。有个妈妈是老师还说梅雨季节还没过去手足口病还是高发期呢!儿子过了会还非要去那边玩跷跷板了,还好让我找了个理由拒绝了。虽然那些孩子待在家里但是还是觉得有点害怕。看来这段时间人多的地方还是要少去,还是安单点好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是要小心才是
个性签名
板凳
现在还是高发,要小心
还是要小心才是
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-06 17:12
是啊,差点都忘记了。
现在还是高发,要小心
冰钰愛玥 发表于 2012-07-07 08:04
要不是昨天出去听到都忘记了呢!
恩 是要小心呢
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
孩子的免疫力低,还是注意的好!!!
恩。这个必须得注意啊。最害怕的就是这个了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请