加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈乐淘】给宝宝贴心的保护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈乐淘】给宝宝贴心的保护

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7810
楼主

很高兴可以通过妈妈乐淘的试用,妈妈乐淘非常的贴心,在发货前还打电话跟我们核对地址了。由于妈妈乐淘的产品比较多,所以妈妈乐淘说有可能发不到适合当前宝宝使用的产品。不过我觉得这是没有他起琮来么关系的,像试用的这么细心还真是窝心呀!收到产品的时候,我非常的喜欢。这都是非常适合宝宝用的,而且还有防蚊的手环,这最适合我家宝宝了。

我收到的产品里面有一个像手表那样的防蚊手环,这个宝宝可喜欢了,以为是手表马上就戴在手上了。这手环真挺可爱的,开始我还以为是直接就可以防蚊,后来才知道里面还要放东西的。随手环还送来了四块防蚊贴,一贴用的时间是一天左右。不知道这些防蚊贴用完了要到哪里买的呢?如果直接是防蚊手环可能效果更好,以前一直都想买一个防蚊手环的。

我家宝宝特别招蚊子,每到夏天就是蚊子的对象。现在宝宝的手和脚都是不忍心看的蚊子印。产品里还有一支专门给蚊子咬过后要擦的,这东西可好了,我自己也试用了一下。擦在皮肤上的时候,很清凉的感觉。以后如果宝宝再不小心给蚊子咬到了,就可以拿这产品给宝宝擦了。这样宝宝就不会乱抓,然后就不会留下这么多蚊子印了。

产品中还有一支安信幼儿沐浴露,我平时很少给宝宝用沐浴露的。我总担心沐浴露含有什么化学成分,这可是这瓶安信沐浴露是纯天然成分的沐浴露,看到这里我就已经可以放心让宝宝使用了。我自己也看了一下里面的成分,都是植物为主的。小孩子用的东西不定要无刺激,这样才不会伤害宝宝的皮肤。而这沐浴露就可以做到了,以后晚上给宝宝洗澡,都可以用香香的沐浴露了。

现在宝宝特别喜欢画画,随产品而来的还有一本“幼儿学画”,这里面都是一笔画来的。不仅可以让宝宝临摹,还可以让宝宝涂色。我非常喜欢这本一笔画,自己也打算和宝宝一起学习最简单的一笔画。这书是宝宝非常喜欢的,真的要感谢妈妈乐淘了。以后打算每天让宝宝临摹一种水果,这样宝宝临摹多了,自己也会画了,没准以后还是个画家呢!

好大一盒产品

里面所有的东西

适合宝宝用的

一笔画

里面的内容

随产品而来的

宝宝用上了手环

可爱的手环

刚好给蚊子咬了,马上用上了

产品都在宝宝手里了

满满一盒,收获真大
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的试用
我也收到了,想问一下,亲有参加宝宝和盒子照相,把照片传给妈妈乐淘的工作人员,然后进行评比的活动吗
个性签名
板凳
回复 2# 哲哥麻麻

我今天早上参加了,亲也参加去
很不错哦!宝贝喜欢,实用!
个性签名
非常不错的产品,真是幸运。
回复 4# happy栋阳

非常的实用
回复 5# dearhxf

这东西非常的实用
真是幸运啊