加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】+ 一点都不萌+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】+ 一点都不萌+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6315
楼主
看了好多妈妈晒的睡觉萌照,真的被雷倒了。宝贝们的睡姿真是千姿万变,太可爱了。婠婠的睡姿就没那么萌啦,因为从小她的睡眠就比较浅,一点动静就能把她吵醒。

小的时候婠婠睡觉真的很不乖,每次睡觉都要抱着,看着她睡的挺熟了,往床上一放就醒了。再抱起来又睡的很香,真是被她给气死。而且她睡觉需要绝对的安静,真的一点不夸张,掉跟针都能把她吵醒。那段时间真的累啊,也没怎么好好给她拍照。不过看着熟睡中的宝贝,心理还是很满足。睡梦中甜甜的笑容,觉得一切再苦再累都是值得的。

小时候的睡姿,基本上都是投降的。哈哈,好象很多小孩都是这样的睡姿,好可爱。有时也会侧着睡。婠婠刚满月那会的照片,脖子弯的真厉害,都快90度了,真怕她扭断。

老人说过了百日小孩会变乖的,果然,百日后睡眠质量改善很多,一直到现在睡眠质量都是很好。只不过,现在大了,睡相也是越来越差。睡小床的时候,明明睡下去是这头,半夜会掉头。现在跟我们睡大床了,更是变本加厉,睡觉的时候游来游去,一点都不安奋。

睡觉 睡觉2 睡觉3
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:34 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:34 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,慢慢传哈。偷笑
板凳
小时候的睡觉那头歪的还真是厉害啊!
我们家孩子也有这个本领,睡觉180度转圈,第一次看到我和他爸目瞪口呆的。
哈哈 头弯的好厉害哦,
个性签名

哈哈 感觉还行啊
我家也弯的很厉害
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我家皓皓也是,睡觉总是仰着头。
个性签名
可爱的小宝宝
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请