加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】+ 可爱的瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】+ 可爱的瞬间

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:11437
楼主

高幸小时候可不像现在这么调皮,记得刚出生的时候都没听到他哭,只是用小嘴巴嘬手的声音.印象中从出生到一岁左右高幸就没有哭过,月子里也非常好带,每夜睡大觉,从不起夜,所以心中总有种莫名的遗憾,老想让高幸再回到小不点让我再重新带他一遍,好好感受当时的亲昵.害羞

我的奶水比较充足,每次小家伙吃饱了就安安静静的睡去了.每每这时,躺在宝宝旁边仔细端详着熟睡的小脸,可亲可爱,听着小鼻孔里均匀的一呼一吸,感觉都是享受.每天看宝贝美美的睡着,健康的成长,想着等他大点了教他说话,什么时候开始叫妈妈,是先学会叫妈妈还是爸爸呢?宝宝多长时间才学会走路呢?如何教他读书写字,长大了会是怎样的性格呢......

醒着时的宝宝瞪着小眼睛转来转去,观察着周围的一切,尽情感受这个美妙的大千世界;睡着的宝宝平静安详,依赖的躺在妈妈怀里,妈妈也不忍心放下,就想一直抱着他感受着宝宝的那份依赖和信任,把全世界的爱和美好都给他.

每当高幸睡着后,都忍不住用相机记录下可爱的睡脸,有美的也有丑的,晒几张大家看看,不要被雷到哦.

这张照片是刚满月的高幸,微微张开的小嘴巴是刚刚吃过奶,正在回味呢.

这张是两个月左右,刚洗过澡穿着妈妈新买的小背心,本来想醒着照的,结果睡着了,嘿嘿,来张睡着的吧.

这个是快一岁大的高幸.要过新年了,刚刚给宝宝理了个新发型,是第一次用剪刀理发,而且在理发店乖乖的一声都没哭,好奇的看着阿姨给自己用剪刀剪头发,回家累的睡着了,妈妈用相机"咔嚓"一下,及时记录下了这个听话帅气的宝宝.

这张是五六个月大的高幸,身上盖的是小枕头上的枕巾,妈妈看见枕巾下露出胖呼呼的小胳膊小腿儿,像极了那种小动物形状的背包,哈哈赶紧记录下来.

是不是很像啊?哈哈

这几张非常巧合的照上了高幸睡觉时的笑脸.高幸刚睡着,我正在用相机对着他找角度,突然发现小家伙的嘴角微微上扬,哈哈做什么美梦了?赶紧抓拍了这难得的瞬间.

下面这张不要被雷到哦.家人已经给这张照片起了若干个名字了,什么妖魔鬼怪的名字都有,你看着像啥捏?

最后晒一张最近的吧,高幸没有小时候胖了,不过小脸蛋还是鼓鼓的,而且被我的相机闪光灯给晃了一下,眼睛紧紧的挤着,像不像个噘嘴的小胖鸭子?

睡着的宝宝别样的可爱,愿每个孩子都好梦一生,梦想成真.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-07-11 16:22 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-11 16:22 活动奖励
个性签名

沙发
看宝宝睡觉都是很香的感觉
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
嗯,感觉睡的真香呀。
看宝宝睡觉都是很香的感觉
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-05 15:19
嗯,是,妈妈都爱看宝宝睡觉
个性签名

嗯,感觉睡的真香呀。
zuiyue999 发表于 2012-07-05 15:49
是啊,睡着了怎么吵都不醒
个性签名

回复 5# 高幸妈妈

嗯,这样子小孩好养。
好可爱啊~从小就是帅哥~小时候好肉肉呀~现在抽条了
个性签名
亲很会抓拍啊
好可爱啊~从小就是帅哥~小时候好肉肉呀~现在抽条了
斐曦 发表于 2012-07-05 16:02
嗯,是啊 现在瘦了,也不听话可爱了调皮
个性签名

亲很会抓拍啊
艾晓冉 发表于 2012-07-05 16:48
嘻,正好碰到了.
个性签名

小时候跟我家宝宝差不多胖那哈哈。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
小时候跟我家宝宝差不多胖那哈哈。。
棒棒兔 发表于 2012-07-05 16:53
嗯,胖胖的多可爱哈
个性签名

宝贝睡得好香啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请