加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第72期试读】《芝麻街小小孩》系列(7.5-7.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第72期试读】《芝麻街小小孩》系列(7.5-7.16)

跳转到指定楼层回复数:160  |  浏览数:43199
宝宝姓名:张晨希
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品10天内
申请试用理由/宣言:希望申请成功,我们家宝宝一定很喜欢.
不错的书,不过我们超过年龄了
个性签名
和宝宝共同成长!
宝宝姓名:曹景颐
宝宝年龄/预产期:2岁9个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很喜欢这套书,买过一套英文版的,女儿很喜欢
宝宝姓名:奈奈
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁4个月
提交体验报告日期。收到产品15天
申请试用理由/宣言:芝麻街很有名  希望儿子有机会得到哦。
宝宝姓名:沈祎彤
宝宝年龄/预产期:五岁六个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:绘图很精彩。
宝宝姓名:沈一昕
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:很不错的书,希望能试读可以送给小外甥女!
宝宝姓名:杨易衡
宝宝年龄/预产期:6个月
申请试用理由/宣言:宝宝虽小也爱看书
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
宝宝姓名:陈熙圆
宝宝年龄/预产期:20个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:很卡通的书啊
宝宝姓名:王正凌
宝宝年龄/预产期:2009年4月
申请试用理由/宣言:儿子3岁出头,对芝麻街还不是很熟悉,希望能有机会试用,让他见识
宝宝姓名:陈展延
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:正好适合我家阿宝的年纪呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:王英哲
宝宝年龄/预产期:十个月
提交体验报告日期。收到后十天
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢看书 希望可以给宝宝申请到
个性签名
宝宝姓名:尧尧
宝宝年龄/预产期:6个月
提交体验报告日期。第一时间
申请试用理由/宣言:可以在娱乐中学习,是一本值得读的好书哦,希望申请成功啦
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
宝宝姓名:一帆
宝宝年龄/预产期:2周6个月
提交体验报告日期。收到产品15日内
申请试用理由/宣言:首先感谢海豚传媒和宝宝地带给我们这么好的试读机会。看了这套书的介绍,感觉对于培养孩子的良好习惯和情商有很大的作用,个人非常的喜欢,是不是图书的图像也比较大呢,我最喜欢图像大的书,因为孩子年龄比较小,大图像会很大的激发他们的阅读兴趣。如果足够幸运,我一定非常认真的写体验报告。回馈商家和地带工作人员。
宝宝姓名:张铭锋
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到产品七日内
申请试用理由/宣言:这本书还挺不错的呢,都是教小朋友做一些日常的小事哦,对于要让孩子学习生活自理帮助很大咯。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:2009年5月
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:真的是好书,很喜欢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请