加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 羡慕瘦瘦的!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

羡慕瘦瘦的!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8061
楼主
今天有个人问我有没有120斤,搞得我一下子心情低落至低谷!
上个月称的时候是105斤,回家住了七八天,天天吃烤鸭,估计是又长胖了,感觉肚子上的肉肉又多了好多,一抓就是一大把。郁闷啊,什么时候我也能变成瘦瘦的女生,狂吃不胖的那种,羡慕嫉妒恨!

今天穿了一件吊带的背心,由于车间太热了,男同志们都脱掉了上衣,可苦了我们女人哦,无论天再热,你都要穿上内衣再套上外衣,否则就成为笑柄啦!第一次穿吊带背心,可能是看起来肉肉比较多吧,所以就给人一种120斤的感觉。看来还是得减肥哦,人家都这样问了,就证明了自己的身材还是胖!

令人苦恼的是,我们一家人都是胖胖的,遗传基因占百分之八十吧,我们兄妹三个都是那种圆圆的大脸盘骨头架子大,无论再怎么减肥,我还是一个大饼脸。记得有一次我问老公我是不是大饼脸,他还安慰我道,不是不是,离大饼脸差得远呢!当时我还心里美了一阵呢,想不到没隔几天,老公就开始那我开涮了,戏称我‘饼脸’,我刚一听这词儿,还愣了两秒钟,等我反应过来,我就追着老公开打!哼,竟敢叫我‘饼脸’!

纠结啊,好羡慕瘦瘦的女生哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
能胖即是福呀。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

亲的身材很棒吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
其实亲也不胖呀
亲身材很好的哦
我最近也是感觉胖的不行,可不吃胃口又不好,真是 发愁。我也羡慕瘦一点的美女。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 小小菲儿

呵呵看起来肉肉的啊
个性签名
回复 5# 艾晓冉

没有啊看起来肉肉特别多
个性签名
回复 6# 隶涵妈妈

呵呵我和亲一样的
个性签名
我也羡慕瘦瘦的。。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 10# 棒棒兔

亲就是瘦瘦的玫瑰
个性签名
一百二也不算胖啊,身材比例协调就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

就是不协调哩
个性签名
我也很胖 羡慕瘦
个性签名

我更羡慕啊。...想回到以前的自己.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请