加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我有一个好婆婆...
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我有一个好婆婆...

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9378
楼主
都说婆媳关系是最难相处的了刚开始觉得这话一点不假因为婆婆刚开始来照顾我的时候我是横竖看她不顺眼老是说她这个不行那个不能动但是其实现在想想觉得挺过分的呢。。 老公是独生子婆婆属于那种家中大事小事自己扛的人别说老公了一般家里的事公公从来都不插手。所以婆婆来了我就啥也不干了整天坐等吃饭婆婆把饭碗端桌子上我才过去吃吃饭婆婆立马收走我爱吃的菜婆婆基本一口不动等我吃完剩下的才吃...真是有时候想想比我妈都疼我。。 再就是我在家指使老公干活婆婆虽然心疼从来不言语怕说多了我们吵架!!现在我上班了家里的地下室太陡我推电动车推不上来婆婆都是早上给推上来晚上给推下去,还得早起给我做饭我吃饭时候他看孩子我吃饭走了儿子睡觉了婆婆才能吃。。 还有就是怀孕时候婆婆就来伺候了那时候回家袜子一脱扔那婆婆二话不说拿起来就去洗,现在想想觉得不好意思了婆婆一天干多少活啊早上起来做饭推车看孩子中午我回家做饭孩子睡觉洗衣服打扫卫生。。。我一看见婆婆带孩子不是那样上去就说不管婆婆心情好不好说完了心里痛快了从来没想过婆婆怎么样。。。我后悔了.... 再给家说个怀孕时候的事吧@!!那时候五点半下班后去站牌等车结果等车等了20分钟回家的路上又堵车堵的要命本来十分钟的车程到家都用了四十分钟...烦的我要命肚子里宝宝也烦躁不安的动个不停,,,下车走路回家在小区门口看见了婆婆,那么冷的天没有穿外套傻傻地站着等我。。。
看见我急的要命说”怎么这么晚了才下车啊看你不回家在家坐不住打电话也不接一脸着急的埋怨着还说明天开始不让上班了。。
虽然天气很冷了真的听了觉得心里暖暖滴.......

我想说的是其实老人都是为了孩子好当然我身边也有真的是婆婆问题的那种家庭都互相理解吧都是为了家人!!!

宝宝和婆婆的合影我们一起去大明湖....

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
有个好婆婆真不错呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
遇上个好婆婆真有福气呀。
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:现在觉得真是呢孩子他带上班也放心
    07-24 20:43
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲的婆婆真好。
难得遇到好好婆婆,我也幸运遇到了这样的好婆婆.
亲的婆婆真好呀
回复 1# 唐钰小萱

很少有听到媳妇说婆婆好的,看来你婆婆真的是好!
我的婆婆也很好啊,对我特别好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-07-05 12:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感动的流泪啦!今天还给老公说呢,要是有个好婆婆,我少活二年都愿意,为什么没有换的她的真心带我呢
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:是哈亲这么好的人缘,看来你婆婆不好相处
    07-24 20:39
  • 海霞2012
    海霞2012:k看到我的假如婆婆了吗?她就是那么对我的,很伤心呀,而且,出了月子,就觉得身体大不如从前,很不舒服
    07-25 13:46
亲亲 这看人的 婆婆人好 就会和儿媳妇相处的好哈
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:是吧主要就是她的让着我哈哈
    07-24 20:40
回复 8# 东东1123468922

是啊
我也有个好婆婆,和 你说的一样
个性签名
有个好婆婆真好。
个性签名
你好有福气呀。
我生宝宝前觉得我婆婆比我妈都好,生完觉得她哪哪不顺眼,就是带孩子上做法不一致导致的
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请