加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】嘟式睡姿+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】嘟式睡姿+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7445
楼主
    嘟嘟从小到大算是拍了不少照片了,因为我的相机总是随身携带,这样才能记录宝宝的每时每刻的点点滴滴。不过妈妈说孩子睡觉了不要给他拍照,这大概是他们老一辈的风俗迷信吧,所以翻看了所有的照片,睡觉的照片只找到极少的几张。
    一直觉得孩子睡着的时候是最美的,不管白天多么调皮多么淘气,惹我多少次生气,但是一看到他熟睡的脸庞,什么烦恼什么忧愁都会烟消云散,所以我最喜欢看嘟嘟睡觉了,看着看着还要偷偷摸下小脸蛋,还顺势再亲上一口,嘟爸还总笑我是花痴呢。

第一张是嘟嘟一月左右的时候吧,那时候他的出生给我们两家人带来了太多的欢声笑语,大家都把他当成宝贝一样呵护着,正值腊月,天气很冷,看婆婆把他包得多严实啊,生怕他着凉。

这一张照片的嘟嘟大概是一周岁左右的样子,记得是一个周末在我妈妈家里午睡,还戴着小少爷的帽子呢,红扑扑的脸蛋看着好可爱,我就这样静静地看着他,偷偷给拍了这张照片。

下面这张是嘟嘟两岁左右吧,一天早晨我一醒来就发现嘟嘟这个姿势,他平来是睡自己的小床的,小床和我的大床是挨着一起的,他总会睡着睡着就爬到大床上来,有时候就像照片中那样,头睡在大床上,身体还在自己的小床上。

最后一张也是最搞笑的,也不知道嘟嘟从什么时候开始有了他自己专属的睡姿,趴着身体,屁股还翘得老高老高,真佩服他这样居然还能睡得又香又甜,我给他扳正了,他又恢复原来的姿势,真是拿他一点办法都没有,于是我们给这种睡法命名为:嘟式睡姿。
    听说孩子喜欢趴着睡是因为缺钙,我们平时极少吃钙片什么的,看来要给他好好补充一下了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:53 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,最后那张也太可爱了吧,这小屁股撅的
板凳
这屁股撅得可高....
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
最后一张好可爱哦。发现现在身边的妈妈都是照相迷哦 电脑上都是宝贝的照片。
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-07-04 12:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好萌哦,发觉好多小孩都喜欢趴着睡。
哈哈,最后那张也太可爱了吧,这小屁股撅的
dearhxf 发表于 2012-07-04 12:16
是啊,这小屁股怎么都按不下去
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-07-04 12:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这屁股撅得可高....
zqh笑笑 发表于 2012-07-04 12:18
偷笑
个性签名
最后一张好可爱哦。发现现在身边的妈妈都是照相迷哦 电脑上都是宝贝的照片。
奈特_宝宝 发表于 2012-07-04 12:18
是啊,我随身带着相机,走到哪拍到哪,呵呵
个性签名
好萌哦,发觉好多小孩都喜欢趴着睡。
zuiyue999 发表于 2012-07-04 12:46
是啊,总爱趴着
个性签名
呵呵,真可爱。
很可爱的睡觉
呵呵,真可爱。
WYYBB 发表于 2012-07-04 13:08
调皮 谢谢。。
个性签名
很可爱的睡觉
艾晓冉 发表于 2012-07-04 13:16
呵呵,谢谢哦。
个性签名
宝贝睡得好香啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝贝睡得好香啊
辉妈 发表于 2012-10-21 01:58
呵呵,是啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》