加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 做个美丽的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做个美丽的女人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5695
楼主
有人说三十岁的女人是玫瑰,娇艳芬芳;四十岁的女人是牡丹,雍容华贵;五十岁的女人是兰花,朴实淡雅。我想,无论在哪个年龄阶段,热爱生活的女人永远都是美丽的。只要心中有爱,美丽就无处不在。让我们做个美丽女人,不但拥有二十岁的青春,三十岁的丰韵,还有四十岁的平实,五十岁的果实。        做个美丽的女人吧!做个健康、快乐、柔情似水、美丽聪明的女人吧!因为美丽的女人是一朵精致的花,散发着香味,却又如此的娇羞可人,闲淡中透着内涵,淡雅中又不失风情万种,一颦一笑之间都能展示女人的魅力,一言一行也都尽显女人的风采。
        一个女人可以不漂亮,却不可以不美丽。长久以来,我始终保持了良好的状态,始终相信自己是个美丽的女人,相信自己一定是美丽的,因为我不断学习掌握如何美丽的技术知识,并坚持不懈地做下去,为美丽而努力,将美丽进行到底。

首先,美丽的女人要有丰富的内涵。女人的美丽三分靠外在,七分靠内在。这个内在就是女人的才华智慧和气质修养。有人说,世界因女人的存在而美丽,女人因书籍的滋养而聪慧。所以,女人要想美丽就必须多读书。“与书籍生活在一起,永远不会叹息!”罗曼.罗兰如此去劝导女人。多读些好书,就会让女人变得可爱,而可爱是永恒的美丽。
        美丽的女人一定要有良好的心态,要有爱心,要永远保持一颗童真的心。美丽的女人不一定漂亮,但一定是感情真挚有爱心的女人,不但要爱自己的家人,还要学会爱我们身边的其他人,这样心怀爱意,内心才不会觉得空虚,生活才会变得充实和丰富多彩。美丽的女人更要学会爱惜自己,要善待自己关爱自己,只有学会了爱惜自己,才能更好地爱别人和被别人爱。

美丽的基本要素是健康,拥有健康就是最大的美丽。自己做一个美丽的女人同时,不要忘了美丽自己的家人。老公和孩子也是你做一个美丽女人必不可少的一条,他们和你的美丽一样重要。家是一个可以让你得到充分休息的地方,它的美丽一样不可小瞧,在外累了一天了,回到家里不仅可以放松身体,还可以放松心灵,要是把家庭打扫的窗明几亮温馨可人,这就是你的另一张脸。

温柔是作为女人不可缺少的一种基本的资质和品性。徐志摩“最是那一低头的温柔,似出水莲花不胜凉风的娇羞”,道出了女人温柔的婉约美。女人在美丽的同时还要拥有温柔,聪明,自信和宽容。

最后,美丽女人要永远心存浪漫。心存浪漫的女人,会把生活安排的更有情调,把自己修炼的更有品位,更加超凡脱俗。让人们在感叹之余更加欣赏你、喜欢你。美丽的女人,有许多高雅的兴趣和爱好,在享受高雅的同时,她的身心得到愉悦、感情得以升华、情操得到陶冶,这无疑使她更加光彩照人、魅力四射。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家一起来做美丽女人吧
板凳
呵呵,随时保持美丽!
保持美丽
永远年轻啦
太正确了,美丽必须的,呵呵
个性签名
要努力做美丽女人
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
大家一起来做美丽女人吧