加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆的身体变差了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆的身体变差了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6831
楼主

婆婆一直就有糖尿病的,最近婆婆总说胃会突然的痛,而且眼睛也开始看不清楚东西。于是我就带婆婆去嫂子的医院检查,看看婆婆身体究竟有什么问题。经过医院的检查,医生说婆婆的病不算很严重。不过吃药的话要检查的东西也不少,经过我和嫂子商量,就让婆婆住在医院里面了。

我们是这样考虑的,如果只是回家吃药,这样是不给报销的。如果是住在医院里面,那报销的钱会比较多。而婆婆也同意住院,于是就让婆婆在医院检查了。婆婆是打算顺便把眼睛的问题也解决掉,可是大姑她们不同意。因为这样花的钱比较多,暂时大家都没有这么多钱。

从小婆婆就帮我照顾菲儿,如果婆婆有什么问题的话,我真的不知道应该怎么办。我和公公一直相处不来的,虽然婆婆有时候也无理。不过婆婆还是比较向着我们,而且婆婆对菲儿也非常的好。我希望婆婆能快点好起来,这样菲儿就有人继续照顾了。

不知道婆婆是不是也意识到身体的重要性,现在我们给钱婆婆都会要的。以前婆婆什么都为我们着想,也许现在觉得自己有钱比较实在。而且婆婆现在确实问题比较多,不是这个病就是那个病。虽然知道老人家生病是正常的,可我还是希望婆婆是健康的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-07-03 20:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
希望老人快点好起来!!!
板凳
年纪大了,许多不同的病就随之而来。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
人一上了年纪就容易生病啊,我的奶奶和外公外婆都八十多了,大病小病的不断啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 2# dingding20110224

谢谢亲
回复 3# zqh笑笑

最担心的就是这样
回复 4# 果妈咪

我婆婆也不算老,才60岁
希望亲的婆婆赶快好起来
个性签名
上了年纪的人多少会有点问题。
真是不服老不行啊,希望快点好吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-04 13:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 天蝎蝴蝶

谢谢亲
回复 9# WYYBB

我也知道的,只是自己想不开
回复 10# 悠哉的生活

谢谢亲
祝亲的婆婆快点好起来
希望老人早日康复
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》