加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 给老公的一封信
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给老公的一封信

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8213
楼主

亲爱的老公:
   不知道你还记不记得那晚你喝醉了我的心情是怎样的,看着你难受的表情无疑让我是又恨你又心疼你,跟你说过很多次不允许你喝那么多的酒,酒不是什么好东西,花钱不说还要受罪,虽然你妈在一边不让我唠叨你,可是我真的是好希望你能改过自新啊。我希望你把我的话好好的牢记在心,因为我还需要你。
    不知道你还记不记得我说让你早晚要刷牙,那样对牙齿好,你却总是以太累了不想动而回复我,我知道你很累,现在看着我的牙不好,不就体会到了牙疼的伤害了吗?之所以这样唠叨你,是因为我还想等我们老了我们一起去享受人间美味。
    不知道你还记不记得我曾经说过,不允许你骗我,我不在家的那晚,你和朋友一起出去吃饭,那时候已经很晚了,我几次打电话叫你回家,不是因为不想让你跟他们在一起,而是你近视眼,路也不好走,我怕你真的有什么事,我会后悔一辈子,虽然你爸妈不管你,那是因为你成家了,有我在关心着你。我希望你以后不要骗我,因为我想跟你永远的跟你在一起享受着世间的一切。
    老公,我们结婚已经三个年头了,虽然我们曾经吵过嚷过,可是我们彼此都是很关心对方的对不对,我们每次吵完架之后我都要吵吵着回娘家,其实我那时候只想得到你的一个拥抱,告诉我你舍不得我,你错了,每次看着你风里来雨里去的上班,只为了能让我们有钱花,我依然很是舍不得,看着你疲惫的身影,总想对你说句老公辛苦了。
    我们相识相知到相连,再到结婚,虽然不曾遇到什么大的坎坷,可是也很不容易。我希望我们可以永远永远的在一起,这辈子,下辈子,下下辈子。。。。
     我希望你每天回到家都会说亲爱的我回来了,走的时候说亲爱的我走了,再给我一个深情的吻,那样我就觉得好幸福了。虽然我们曾经这样约定过,可是依然没有实现哦。老公我爱你,你是不是也依然爱我呢?可不可以让我感受一下温暖,感受一下你对我的爱呢?
                                             2012年7月3日
                                               永远爱你的老婆
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看得我好感动哦,其实女人要的并不多,一个拥抱一句安慰的话而已。你老公真幸福,不过往往都是身在福中不知福的人比较多。亲一定会很幸福的,亲的老公一定会知道亲的。
板凳
感人的一封信呀。这些话我都表达不出口了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 奈特_宝宝 呵呵,谢谢亲的祝福,希望我们都一样幸福
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:嗯 大家都会幸福的,亲真有心 看了你的文 我也想写一封信了
    07-04 09:31
  • 开始懂了
    开始懂了:回复奈特_宝宝:呵呵,那就写封呗
    07-04 17:59
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:回复开始懂了:嗯,明天开始动工 哈哈
    07-04 18:01
  • 开始懂了
    开始懂了:回复奈特_宝宝:嗯,呵呵加油,期待中啊
    07-04 18:02
回复 3# zqh笑笑 呵呵,我也是一些感触而已啊
祝亲一家人相亲相爱到永远。
亲写的真是好!祝亲一家幸福美满!!!
回复 6# WYYBB 谢谢亲,我们都要幸福
回复 7# dingding20110224 谢谢亲,有感而发而已,我们都要幸福
好感受人的一封信,希望亲的老公能够明白
个性签名
很理解,女人确实要求的很低,一个拥抱一句问候就一切烟消云散了
回复 10# 天蝎蝴蝶 会的,一定会明白的
回复 11# 悠哉的生活 是啊,有时候只想一个拥抱就会好起来的,女人嘛
真感动的一封信
回复 14# 小小菲儿 呵呵,内心的话总是有点小激动啊偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请