加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【妈妈乐淘】+满满一盒子的贴心+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【妈妈乐淘】+满满一盒子的贴心+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:11197
楼主

妈妈乐淘的效率真高,我头天刚接到电话确认,第二天一早就收到货了!本来以为里面还是会像其它大部分礼盒一样平淡无奇,可打开之后发现,这些东西基本上都是适合夏天使用的,像驱蚊手环、驱蚊贴、治蚊虫叮咬的走珠等等……看到这些,就知道妈妈乐淘是真的用心在给我们组合呢~~

秃秃举着快递盒说:妈妈又给我拿好礼物了

我刚把袋子剪开了个口,他就抢过去要自己打开

可他使出了浑身解数,也没能成功

最后还是我又帮他多打开了一些

小家伙使抖搂着,就把里面的盒子给弄出来了

他努力的想打开盒子,可却不知道从哪开起

我告诉他开口的位置后,秃秃使劲的掰

最后还真让他给打开了!

首先吸引他目光的是这个驱蚊手环

很可爱的造型

戴在手腕上,像个小手表一样

我闻了,没有任何刺鼻的气味

秃秃开始自己掰着玩

三下两下他就自己给戴手腕上了

赐予我力量吧!蚊子!我不怕你!哈哈~~

这是块小香皂,我猜中了前半段

却没有猜中后半段——它,是专门用来洗屁屁的……

这是蚊虫叮咬后,给孩子抹上的

能止痒,我们还没用上

因为有驱蚊手环和驱蚊贴啊,哈哈~~

他总是不停的摆弄着驱蚊手环

好像对他来说,这并不是什么灭蚊武器,而是个有趣的小玩具

这是瓶沐浴液

上面写着适合0-1岁的孩子

不知道我家这两岁半的秃秃用着会如何

我说要看看那小本子里写了些什么

他赶紧抱起来,不给我看……

要他抱着盒子来几张照片

可这家伙总是淘气的把妈妈乐淘字样冲里,不让我看到……

费了好大的劲,才勉强让他放松警惕

把妈妈乐淘字样露了出来

小家伙一看到我生气的表情

就乐的心花怒放的……

折腾了一溜够

再次拿起驱蚊手环开始玩

这张照片我都不知道是怎么拍的

看他那一脸的无辜,有点小心疼的感觉吧?哈哈~~

秃秃百无聊赖的翻着各种东西

先拿拿小肥皂看,打不开……

又拿起了叮过之后消痛止痒走珠

他好像觉得这个形状还蛮有意思的,让我给他打开包装

小家伙自己拧开盖子

举着给我看,问我这是什么东东~~

我大概说明了一下走珠的用法之后

他就开始往腿上、身上一通狂抹……

没拍两张照片我就赶紧放下相机,去跟他抢走珠了!

再不抢过来,怕是半瓶子药水都让他这么给浪费了……

后来我把他的驱蚊手环要过来

自己也戴戴看~~

小家伙挺大方的说:妈妈,这个借你戴一会儿吧

他翻着空盒子,还想从里面翻出些什么新鲜玩艺儿来

这是驱蚊手环包装的背面

另外,盒子里还有驱蚊贴

好几个夏天对付臭蚊子的利器

妈妈乐淘还真是体贴入微啊!

7-5更正:

今天问了妈妈乐淘官方的客服才知道,原来驱蚊手环本身没有驱蚊的效果,要搭配驱蚊贴一起使用才行!!之前我自以为是的误会了,不好意思哈~~把驱蚊贴贴在手环上,既美观、又有效,谢谢妈妈乐淘!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的很棒啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
板凳
我也收到了。我以为肥皂是用来洗衣服滴,还没细看。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好羡慕亲哦
恭喜亲了啊
看样子不错的呀
和我收到的是一样的
我家收到的也差不多,不过是蓝盒子,没有香皂,好像还有一本宝宝学画的描图本
个性签名
很羡慕哈,我没有哈
个性签名
你快乐,我快乐
好齐全呀。听说过还没有用过,看来不错。
哈哈,你儿子整天摆弄你给送的礼物也足够锻炼他的运动能力啦
这个真不错啊,每次试用都有份,羡慕
那手环好用不,好用我也买来看看
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我中了个优惠券,正想去看看呢
呵呵我收到的是绿色的盒子内容都差不多哦哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好多东西哦,恭喜亲了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请