加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > [我的童趣衣饰]+童心永跟随+小悦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的童趣衣饰]+童心永跟随+小悦

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6389
楼主

每个女人都爱美,每个女人也有梦,我从小就有公主梦,希望和美丽的公主一样牵着王子的手环游世界。有些孩子气的我也喜欢把自己打扮的和小公主一般,但是随着年龄的增长,服饰在改变,很多东西都一去不复返了,唯有一颗童心还跟随着我。

从小就喜欢公主裙,蓬蓬的那种,现在似乎只能是在舞台上看到。不过随着年龄的增长我们还是可以找到一些可爱的元素,像小动物啊,花裙子啊,还是可以穿的呵呵。

有些宫廷元素的裙子,穿了几次,其实现在还能穿,不过有了宝宝之后喜欢更休闲随意的衣服。

我的花裙子,很喜欢这件裙子呢,是老公花了500大洋给买的,只是现在穿有些瘦了,质量很好超级舒服。自从这件花裙子到了我家之后,我的很多衣服都开始花起来了哈哈。

可爱的美女图,上面的钻洗了很多次都不掉,穿上很舒服,配上短裤,老公说显得我很小。还是像学生,特别是弄成直发之后。

我的卡子哈哈,有了孩子之后戴的少了,不过有时候出门的时候还是会把自己的长发收拾收拾戴点装饰。

我的花裙子,怀孕的时候买的哈哈。

大蜘蛛,穿上很舒服。

自从有了孩子之后,其实更喜欢这些可爱的元素了,给宝宝买的衣服都是超级可爱的,只是生了一个男宝宝,要是女孩子的话我一定把她打扮的漂漂的。
     我们都长大了,成了孩子的妈妈,但是我们都有一个孩子般的心,希望我们都是美丽的妈妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 16:10 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 16:10 活动奖励
沙发
很美丽哦玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
很漂亮的裙裙噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
楼主的衣服都很漂亮
个性签名
漂亮的衣服啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
童心保持活力呀
都很漂亮,买新衣服去
个性签名
微信:vvv443095363.
花裙子很漂亮哦
个性签名
衣服很漂亮,我喜欢。
个性签名
和我一样喜欢花色的裙子,这样看起来又年轻又靓丽。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很可爱很漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,生了男宝宝怎么给他穿裙子啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
都还不错喔。
个性签名
这个裙子,挺时尚的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》