加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】睡梦中的宝贝+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】睡梦中的宝贝+萌妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5207
楼主
爸爸妈妈们都喜欢用手中的相机,为宝贝留下最美好的回忆。
翻开相册:
外出游玩,哭笑跑跳······
海边嬉戏,浪花朵朵······
初次表演,紧张羞涩······
···············
睡梦中的宝贝,也很可爱,也是一道美丽的风景
趴着?躺着?踢被?流口水?从这一头,睡到那一边?
每个月每个月,都在成长
每个月每个月都在变化
瞧这些个千变万化的睡肢
搞笑的,可爱的,强悍的。。。

满月的时候
乖乖的仰着睡着,可是双手并不安份,头发是那么的长,这是还没剃头的样子

这几张是大点的照片,看看睡得多香啊
小嘴巴,肉肉的脸,真是可爱及了
可惜越长越瘦拉

长大拉,不安份拉
什么样的睡觉肢势都有
这只是一小部分
翘着屁股,趴着,侧着
什么样的睡肢都有

就因为睡觉不安份,爸爸妈妈一来怕她着凉,2来实在是困
没办法起来帮她盖被子
所以啊
冬天我家睡觉就是包粽子
穿上睡袋
再包上,大人放心,小孩子也不怕感冒

各式各样的睡肢,总是能睡得那么香,总能睡得那么横
好几次,都是被宝贝踢到,疼醒的
直接拉着脚,把她拖走
照样睡,抱来抱去都照样睡的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-07-02 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:52 活动奖励
沙发
呵呵,萌真是可爱呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
呵呵,萌真是可爱呀
水影 发表于 2012-07-02 11:09
你动作可真快啊
睡的很香啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请