加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秀秀俺滴化妆照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀俺滴化妆照

跳转到指定楼层回复数:96  |  浏览数:21509
楼主

六一儿童节已经过去一个月了,今天整理照片,看到六一那天还有一组瑜儿的化妆照,是节目演完后,已经回到了家,这个臭美妞就是不让洗掉脸上的妆,还央求我给她照几张相,于是正在做饭的我,终于受不了她的缠磨,给她拍了几张,看看这“角儿”,我在给人家拍照,人家还在大吃二喝的,没办法,那天是人家的节日,又是刚演完节目回来,那可是有理上加有理呀!此时瑜儿我最大啊!调皮

我这儿给她拍照,她还给我做鬼脸,花样不断,看这眼睛瞪的,这是要开戏呀?偷笑

每年六一都演出,每年都化妆,不过今年的妆化的最好,全幼儿园的小朋友全部化完,得好几个小时,老师们从她们午睡起床开始化到快四点,真不容易呀,很佩服幼儿园的老师,我经常觉得一个孩子就够我心力交瘁的了,而幼儿园的老师们每天要跟几十个小朋友打交道,光孩子们的吵吵声听一天,估计耳朵都满了。

你瞧瞧这,一个孩子都弄出这么许多花样来,人多那更不得了……

真是女孩子爱美天性,有一天回来跟我说:“妈妈,今天老师说我是臭美大王。”我说:“为什么这么说?”“我在照镜子,然后,老师就说我是臭美大王了!”哈哈哈哈

就在今天,出去玩之前,人家看到我抽屉里的口红,非得要涂,强烈要求之后,我只好给她涂了点,涂完还让抱起来给她照照镜子,然后乐得屁颠屁颠的出门了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,好浓的妆呀!我小时候也化过。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

哈哈,是啊,演出节目比较多,还有录像,所以说是“角儿”嘛偷笑
个性签名
这妆适合演戏。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵能去唱戏啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
宝宝眼睛好大哦,再给她扎个大辫子就能上台唱戏喽偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-07-02 00:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
呵呵,成大了会是一名漂亮的‘旦角'哦玫瑰
呵呵,真是很好看
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# zqh笑笑

哈哈,那些天总要上台,妆也化得越来越浓
个性签名
回复 5# 辉妈

哈哈,所以说是“角儿”啊偷笑
个性签名
回复 6# 果妈咪

大辫子一直是人家的目标哦偷笑
个性签名
回复 7# 宇不非凡

哈哈,那咱就小心伺候着?调皮
个性签名
回复 8# 誉涵涵妈妈

哈哈,所以人家就不让卸妆
个性签名
哈哈哈 我小时候也化过
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
臭美大王,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请