加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 你给宝宝做饭了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你给宝宝做饭了吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5936
楼主
宝宝六个月了五个多月的时候我就开始试图给宝宝做饭网上搜群里咨询看大家都给宝宝吃什么东东。。。

在宝宝五个月时候每天给宝宝清蒸鸡蛋黄由于宝宝不愿意吃煮的鸡蛋黄只能这样了..

再大点时候给他加点虾皮具体做法:
把海旗无盐虾皮放入锅子开过炒脆然后放入蒜臼子捣碎再放入玻璃容器留着每次蒸鸡蛋时候撒一些给宝宝吃即补钙又有营养呢..
我买了个很简单的料理机给宝宝榨东西吃..

首先给宝宝做的肉松既放心又营养外面买的不便宜不说添加剂也好多
首先买了块瘦肉回家洗洗如果煮熟再切成细条放入料理榨碎出来之后再放入锅里炒脆放一点点盐夏天太热宝宝出汗太多吃点盐长劲哦。记住炒的时候一定来回搅拌不热就糊了。。出锅之后我尝了尝真的不错呢很香宝宝也很愿意吃!!
然后给宝宝榨苹果汁今天又给宝宝榨了胡萝卜泥..菜泥料理机很实用呢!!

去超市给宝宝买了新鲜的鱼很小很小的一条回家炖烂给宝宝吃只放一点点盐汤也给宝宝喝点
再就是买新鲜的虾煮熟捣烂捣碎给宝宝吃...
现在新鲜水果啥都有樱桃草莓葡萄西瓜总之吃的东西我都会给宝宝稍稍吃点要不我们吃的时候小家伙馋的直流口水给他点吃了就高兴的要命呢@!!
亲们你们都是怎么给宝宝做饭的呢?宝宝都是吃的什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
沙发
哇..我家宝宝五个多月...还仅仅给她们吃了一点点蛋黄..另外..还有吃了点果汁呢.看样子我也要准备啦!
个性签名
板凳
宝宝有福了,这么细心的妈妈。
妈妈很细心哦
六个月吃饭?还早呢一周岁前都只能喝点粥类的
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:啊?我觉得还是适孩子而定吧孩子光喝奶也吃不饱了抵抗力还差我个人感觉
    07-04 10:49
个性签名
帅帅的我哈哈
亲的宝宝可吃饭了啊?俺盼盼五个月就喝母乳,别的什么也不吃,直到一周多才加上饭
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝吃的的好丰富哦!
亲真是一个用心的妈妈
我家都是我婆婆烧的
  • 唐钰小萱
    唐钰小萱:我是不放心婆婆呢嘿嘿我婆婆老是让他吃点盐说是夏天出汗孩子长劲我怕他放盐多了
    07-04 10:51
六个月吃饭?还早呢一周岁前都只能喝点粥类的
平一凡妈咪 发表于 2012-07-01 18:11
可以吃米糊了呀,奶粉,啊,营养米粉都行的口味也很多,还有果蔬泥,都可以,吃饭是肯定太早了
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请