加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公输给他了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公输给他了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6881
楼主

我家老公是个自恋狂,什么都是他的好,人家买的好东西都没有他买的破烂好,还经常自夸是个“伟大的人”“帅的掉渣”之类的!连样貌长的像他的女儿都夸做“天下第一”稍有缺点就是随了妈妈。总之就是恨不得把所有美好的词语都用在他和跟他相关的人身上。当然在他看来,没有一个人是可以跟他比较的,只要这个人有缺点,他就能拿自己的优点跟人家比较。

看电视的时候,如果我说了哪个明星的好,他通常都会抨击一下。这一天,我突然说起了吴彦祖,那可是我从上大学就一直喜欢的演员,我几乎不迷什么明星,除了他!老公一听我如此大赞,当然不服,可是从样貌上,他对吴彦祖也觉得无可挑剔,就随口说了一句:“小矬子个吧!”大家都会觉得,上天不会只偏向一个人,通常脸长得俊美的人,个头都不会很高,老公觉得自己180的身高,大概能胜出,所以才说了这句。我斜着眼睛看他:“大哥,186也算小个?”老公灰溜溜的问:“那么高呢么?”就再也找不出抨击的词语了。呵呵!老公就用他的沉默认输了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘻嘻,没话说了哦!!!
板凳
呵呵,知道错了
回复 2# dingding20110224

嗬嗬,是啊。压倒性的优势。
回复 3# 开始懂了

他无话可说了。呵呵。
嘿嘿,那么高啊!哇塞.....
呵呵。我家那位也一样。。。如此自恋。
个性签名
我也挺喜欢吴的  真的很帅啊 亲的老公也太自恋了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哈哈。爱赢的男人,不错嘛。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 6# 涵妈妈

是说我老公吗?不是吧?
回复 7# 丹丫头1989

呵呵,男人都爱自我感觉良好。
不过他们当了爸爸以后,会有所改变,就是把之前最喜欢听的“你太帅了”换成了“你孩子真像你”
回复 8# tingxue

加油 是的啊!又高又帅,人又好。
回复 9# zqh笑笑

呵呵,是这样吗?我觉得太好胜了吧!
自恋的人都是属水仙的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 14# 誉涵涵妈妈

水仙?怎么解释?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请