加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公又来陪我啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公又来陪我啦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5901
楼主

老公想做买卖的念头又一次被彻底熄灭了。唉,这年头买卖不好做,还是老老实实打工吧!
这一次老公回来,我感觉到他有一些微妙的变化。脾气比以前和气多了,遇到事情也能压下火了;完美世界的网游,不再是他唯一的迷恋对象了,下班回来有时候玩一会跑跑卡丁车,有时候玩一会CF,如果我跟他抢电脑的话,他就老老实实去睡觉了,吼吼,老公不是受刺激了吧。上夜班的时候还老是发一些莫名其妙的微博,其中有一句话是这样的:越是想忘记曾经拥有过得就越难忘记,是人难过。难道是说他经历的两次失败,老公彻底心灰意冷了。

我想对老公说,我们还年轻,有的是时间和精力,只要时机成熟,我们自然会大干一番!老公,不要有太多的压力,只要我们开开心心,就算吃点苦那又何妨。我知道老公一心想赚更多的钱,为我们娘俩提高品质的生活,可是什么事情都要一步步的来,从小做起慢慢积累经验一定会成功的。
一位学者曾经说过:如果你想到一件事,那就去做吧。成功你将享用一辈子,失败将会后悔一阵子,不做你将后悔一辈子。 我感觉老公也是缺乏勇气,前思后想之后,风险太大,万一赔本了,就会被大家所耻笑,自己也将背一屁股债,想到这些,老公就退缩了吧!
唉,老公,不管怎么样,我们在一起开开心心就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
是的,还年轻慢慢来吧~~
板凳
遇事没有冲动是正确的!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 轩宝宝

嗯嗯
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# zqh笑笑

嗯嗯
个性签名
希望失败能从中学习到精验教训而非消沉
个性签名
回复 6# 丹丫头1989

嗯嗯谢谢亲的鼓励!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请