加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐童年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐童年

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5077
楼主
  上个月参加宝宝地带的活动,“晒照片,赢有福网个性杂志”(我家的开心果http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=81966
  虽然没有得到免费的制作,不过有30元的红包我很满足。刚开始还不知从何下手,慢慢琢磨问别人,最后终于知道该怎么弄了。
  首先,要申请一个有福网站,接着选择板块,传照片,很好懂的,都不需要下载软件。
  选好自己喜欢的照片,直接拖到板块上就可以了,好做易懂。照片选择好之后提交,再把我获得的免费红包号输入,其余的钱在网上支付了就OK了。
  上交5天后是老公收到的,因为那时候我回老家了,本来报告会早上交的,就是因为回家了所以才晚交了,不过当我第一眼看到的时候,心情还是特别的激动,慢慢的翻看效果是如此的棒。
  接下来我们来看看豆豆的快乐童年.....

调整大小 旋转 P1010533 调整大小 旋转 P1010541
   这是杂志的封面和背面,封面是6个多月照的,封底是100天照

调整大小 P1010535 调整大小 P1010536
  这几张都是成长照,不同的时间段

调整大小 P1010537 调整大小 P1010538 调整大小 P1010539
  这几张就大一些了,后面的都是最近照的

调整大小 旋转 P1010534 调整大小 旋转 P1010540

最后一张里还有弟弟的照片,她们两个相差5个多月呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
真好,申请到个性杂志
板凳
啊呀 羡慕啊 我也想要
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
红通通的小脸蛋,可爱的宝宝。
回复 2# zuiyue999

嘿嘿....是还不错
个性签名
回复 3# 棒棒兔

嘿嘿.....你自己也可以弄的
个性签名
回复 4# WYYBB