加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 专程带秃秃去看小猴子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专程带秃秃去看小猴子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5692
楼主
  秃秃周末在奶奶家住的时候,总会和他们念叨着想去看看小猴子,可因为老有事,一直没能帮他达成这个小心愿。上次回去终于有了个好机会,我和他爸还有爷爷奶奶都在,一起开车带他去看望想念已久的小猴子了。秃秃一听说能看到小猴子,高兴得不行,自己奖励了自己一个爽歪歪喝……

在爷爷家一边收拾他的行礼(每次去爷爷奶奶家时要带一大书包的衣物,每次从爷爷奶奶家回来时,同样也得带一大书包的东西),一边等他喝完爽歪歪,我们几个人领着小家伙一起出发~~

看猴子前1

看猴子前2

看猴子前3

终于到了目的地

猴子们一看有人来,急冲冲的从窝里跑出来

因为他们知道,要有好吃的喽~~

看小猴子1

秃秃看见小猴子以后,开心的大笑啊

看见他这种笑法,我们都觉得他比猴子还可乐……

看小猴子2

爸爸抱着他站旁边参观

奶奶从包里拿出薯片来喂小猴子

看小猴子3

我们问过管理员了,适当喂它些薯片没关系

有时候会直接把吃的递到它手里

有时候吃的不小心滑落在地,小猴子会自己伸手捡起来再吃,一点都不能浪费

看小猴子4

看小猴子5

看小猴子6

看小猴子7

爸爸也试着喂了几下小猴子,秃秃扭头一直观看着

看小猴子8

我们想让小家伙也感受一下喂猴子的乐趣

就把他放下来,想让他稍稍再靠近一些

看小猴子9

可他对动物总是有些惧怕

远观还可以,一旦让他亲密接触,就不行了

看小猴子10

看小猴子11

自我保护意识很强的秃秃,只同意看大人喂食小猴子

坚决不肯自己接近或亲手尝试去喂

看小猴子12

看小猴子13

看小猴子14

这两只猴子里,其中一个特别厉害

只要另一个拿到好吃的,厉害的那只就马上冲过去抢!

看小猴子15

看小猴子16

站在笼子外面看了好半天之后

奶奶给秃秃做了好久的心理建设

终于说服他自己拿个薯片喂一下小猴子了

看小猴子17

可这家伙居然还是不敢把手伸到近前去

离得老远就把薯片给扔地上了……

他总怕猴子抓他或咬着他,完全不敢多接近半步……

可在我们要离开的时候,小家伙却依依不舍

跟我们说:我还想看小猴子……

这个家伙,看不见猴子就想,看见了又不敢接近,真是个小麻烦!

看小猴子18

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-30 14:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
真好!
我们也要去看,但是路程太远。
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
板凳
小猴子会吃吗
奶奶抱着那张,开心得不得了啊。
连我都不敢靠近,别说秃秃了嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
我宝大点也去看哈哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
真好!
灿灿DE妈咪 发表于 2012-06-30 14:58
我还一直想带他去看好多动物呢,老没机会
个性签名
小猴子会吃吗
zuiyue999 发表于 2012-06-30 15:39
会呀,吃的可溜了。。。特别喜欢,可我怕把它喂坏了,不敢多喂,我们就喂了一小会儿
个性签名
奶奶抱着那张,开心得不得了啊。
粉蓝葡萄 发表于 2012-06-30 15:39
恩,我都忘了他为什么笑成那样。。。反正看见猴子特兴奋
个性签名
连我都不敢靠近,别说秃秃了嘻嘻
平一凡妈咪 发表于 2012-06-30 15:48
说实话,我也不敢,哈哈
个性签名
我宝大点也去看哈哈
棒棒兔 发表于 2012-06-30 15:53
恩,小孩子都很喜欢看动物
个性签名
真好!
灿灿DE妈咪 发表于 2012-06-30 14:58我还一直想带他去看好多动物呢,老没机会
hardmimi 发表于 2012-07-01 13:24
我们的路程太远了,所以一直没带去看
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请