加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】 +告诉你我在妈妈肚子里是怎样睡觉的+鲁小雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】 +告诉你我在妈妈肚子里是怎样睡觉的+鲁小雪

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:8430
楼主
SDC14132_副本 这个姿势可是最危险的哈,呵呵 ,这个时候宝宝才六个月左右 吧 SDC18228_副本儿子的这个睡姿很多的  SDC14334_副本终于能大量传图片了,呵呵,谢谢地带的亲们。这个照片有很多张呢,这是孩子很爱滚的时候 七八九个月左右,我总是这样全方位保护,哈哈。IMG_0347_副本壮观吧先来张宝宝的睁眼亮照哈哈,吃饭的时候还不忘记POSE,一下了最近经常给自己摆POSE,很有意思的,一会大拇指,一会小脚丫踢一下,实在可爱。   哈哈,看到这个IMG_0635_副本_副本照片大家觉得雷人吧,我觉得这个姿势就是儿子在妈妈肚肚里的时候的样子 。弄了多半个小时的美图,觉得真郁闷,没有批量修改变小的,一张张的打开修建,再保存再上传真的是太麻烦了,我有在这里牢骚了哎,一会发个帖子去给他们提提建议要不 。    SDC18228_副本IMG_0635_副本IMG_0261_副本  在这个是儿子现在最近的睡相哈哈,看起来有战斗力吧。还有好几个图呢,可是还要修,太太麻烦了,算了,我的牢骚总是没人看到不知道大家都用的什么,传图片那么快。弄出来来的图片也不小哈
今天婆婆给保姆费的时候说,以后上幼儿园就不帮你你们了,自己出学费吧。我们需要攒钱养老呢还 。我当时不在场是老公回来说的 。( 明天再做 哈哈,美图还不大会用呢好吧, 为了能发上这个帖子 我来盲目介绍吧,儿子的睡相太可爱了呵呵,我都不得不这么夸自己的孩子啦哈哈。我估计他在我肚子里就是那么睡觉的,请看图即阿)
明天给孩子做个寿司,明天还有任务就是学校正常上课,上星期五的我周五最忙了,明天带电脑去,做计算机题去,5号考试还有一个科目的题目没联系呢,最近比较懒散,一看到电脑就忙来忙去,就被地带给栓住了是的,哈哈,奇怪吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-06-29 20:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:32 活动奖励
沙发
哇好高的幸运分分啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
睡姿真是太可爱了
宝贝睡得好香啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请