加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 老家记事(9)-------家门口的田园风光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家记事(9)-------家门口的田园风光

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9579
楼主

在老家的最后一天,带敬仪在姥姥姥爷家楼下的院子里溜达了一下。不看不知道,一看才知道原来这不是个普通的院子,这简直就是个小小菜地呀。蔬菜瓜果品种还少呢,赶紧拿起手机狂拍起来

就是这个小院子,看看敬仪身后这一大片,绿油油的,充满了生机,全是姥爷的同事和家属种的好东西。
      仔细看看都有什么吧。这是豇豆。

丝瓜

看看漂亮的丝瓜花

黄瓜

苦瓜

西红柿,还没长熟,绿绿的,硕果累累。

茄子

青椒

这里不仅有蔬菜,还养花了呢。看看这粉花藏在这郁郁葱葱的绿叶中间,跟这绿相映成趣,怎能不叫人惊叹呢!

是绣球吗?真是娇艳欲滴呀!怪不得平常每次下楼带敬仪出去玩,总能听到这里有说话声。这么美的地方,无疑是一个夏天乘凉的好去处呀!

姥爷的同事都是老同志了,年龄都在六十多七十多岁。冷不丁地总能听说哪个得病了;哪个走了;哪家的孩子出国了;离婚了;结婚了;哪家添孙子了;孙子上几年级了;哪家的房子卖了;哪个去儿女所在的城市了...希望他们都能身体健康,晚年幸福,阖家欢乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境真是不错啊,怎么种得这么好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这风景很漂亮啊
回复 2# 帅小虎

是呀,种的真好!
回复 3# 艾晓冉

呵呵,是挺美的!
流汗 我还是看不到图片。。。为什么呢。。别人的都能看到啊
个性签名
我还是看不到图片。。。为什么呢。。别人的都能看到啊
等你长大 发表于 2012-07-02 08:34
我也看不到图片,他引用的图片链接有问题。。。外网的。。。最好传到地带来吧,那样不担心不显示
个性签名
我也看不到图片啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 6# 等你长大

看不到图片?不会呀!别的亲都看见了哦!
回复 7# hardmimi

我是复制过来的, 那怎么有的亲看得到呢?奇怪呀!
回复 8# 棒棒兔

遗憾呀,片片很美呢!
回复 7# hardmimi

我是复制过来的, 那怎么有的亲看得到呢?奇怪呀!
guomaomao2009 发表于 2012-07-02 10:49
可能刚开始能看,后来就失效了吧,你现在还能看到么?
个性签名
我也看不到图片的嘛
个性签名
帅帅的我哈哈
我也看不到图片。。。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这次看不到图唉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请