加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去玩波波池了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去玩波波池了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:11670
楼主

下午我带上熙熙和两个妹妹一起去玩波波池了,后来弟弟也过来一起玩。这是熙熙第二次去玩波波池了,今天熙熙显得特别的开心。上次熙熙不太敢玩那个吊着下来的玩意,今天熙熙就要求反复的玩。第一次的时候熙熙还是有点害怕的,那会我在后面扶着他。玩过一次后,熙熙似乎大胆起来了,又跑上去继续玩。这个熙熙来回玩了好多次才不玩了,估计那时熙熙也已经玩腻了。

熙熙在这里比较喜欢玩车子,而且熙熙最喜欢往车里放球。有一次熙熙拿了一辆车,也是放上了好多球的,可是琪琪妹妹也要玩这辆车。于是熙熙就和妹妹抢起来了,两个人互相都不肯相让。无论我怎么劝熙熙,熙熙都不肯把车子让给妹妹玩。后来还是妹妹妈妈把妹妹劝下来了,熙熙才可以继续玩他的车子。熙熙总是没办法做一个好哥哥,想要他让妹妹真的是不容易的。看到熙熙总坐着玩那个车子,我都感觉没有什么意思了。我叫熙熙出来玩别的,熙熙很不情愿的又跟着妹妹去了。

后来他们三个一起去玩滑滑梯,熙熙竟然还敢爬到那边上去玩。因为熙熙一直胆子比较小的,我都没有想到熙熙还敢这样站上去。我感觉这里可以玩的东西挺多的,只是好多熙熙都不太喜欢玩。后来熙熙又跑去波波池玩了,熙熙还拿了一辆小车进去玩。看这个熙熙玩什么都是特别不一样的,放车子进去别人还怎么玩呀!熙熙几个在里面玩了两个多小时就回家了,回去的时候没有人不愿意走。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子在一起都喜欢比着玩的,这样才有动力嘛!
板凳
有孩子陪着玩总是玩不够,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小朋友都喜欢玩这个
个性签名
小朋友最喜欢在这里玩了,我们都办卡的
个性签名
帅帅的我哈哈
小朋友就喜欢玩那个,宝贝的发型真帅哈
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
呵呵熙熙高兴的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
有这种玩的地方真好
单反相机拍得真好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
玩得很开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请