加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【盼盼妈妈】之想老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盼盼妈妈】之想老公

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6754
楼主

老公又走了有好几天了,天天在野外辛苦工作,每次回来看他那憔悴的样子我的心都好痛,看着老公在外面拼命地为了我的盼盼挣钱,自己在家里整天还给老公找事闹意思,心里真的不好受,每次都想给老公说点好听的话,安慰安慰他,以表式我对他的关心,可每次话到跟前我又都咽下去了,因为我不是爱说软话的人,我也由于面子不愿意给老公说软话,有的时候硬说了几句,老公还有点受不类,天天都以骂的形式出来,今天突然说老公你真好什么之类的话,他真还有点受不了,有的时候他还真以为自己上天了,我会对他好,可天还没有上去就啪嗒一下颠到坑里了,又开始跟他对上了。可能这就是我吧!!

老公还是上次初七盼盼爷爷生日的时候中午在家里吃的饭,下午又去干活了,当时在内丘干活,离家近也不回家,不过心里感觉舒服,说老公离家近随时都可以回来看看我,要不我去找他也可以,可谁知还没有干多少天,这又去山西太原了,公司所有人都去了,老公又离开我了,不知道这次要多久才能干完活回来,真希望老公能尽快回来,很想对他说“老公,老婆想你了,老公你真辛苦,老公……”可这话我真的很难说出,也只有老公对我说过,我可能是严重的有传统观念吧,不善于表达自己内心的想法,其实我想的这样的,说出就是那样的,不愿意让别人知道我真实的想法,这点老公最明白了,我每次跟他打电话发信息聊q都是在骂他,我说过骂是一爱,骂让我心里充满希望,骂让我感觉温度,老公说你这是什么理由吧,你爱骂你就骂吧,你说好听话我还受不了,也就这样,只要是聊天就看不到别的话。

老公我想你了,每天早上醒了我会问盼盼爸爸呢?盼盼指的照片上的爸爸,然后我又问想爸爸吗?她就拍着心口(指的是想),我说那咱去找爸爸吧,盼盼说恩,盼盼也在想爸爸。好怀念以前我们二人世界的生活,老公一直不离开我,现在是一家三口了老公不得不为家着想,不得不出去打工挣钱来养活我们娘俩了。

美好的二人世界

从次肚子里从了一个你

幸福的一家三口

老公出外工作,剩下只有我陪盼盼

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
有些话是比较难说出口,亲可以发短信啊
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

信息也不愿意说出,我可能就是这样的人
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
常联系或者带着宝宝去看他
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 4# 棒棒兔

联系是经常联系,一天打电话都数不清,但那跟在家不一样,带宝宝去看是没有希望
个性签名
亲有点像那时的我噢 哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 1# 盼盼快乐

你老公不在石家庄了吗
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 7# 辉妈

不在了,他那是那里有活去那里,没有固定的地方
个性签名
回复 6# 平一凡妈咪

哦,那亲现在呢?怎么改的呢?
个性签名
呵呵,都是说不出口的人
我也是结婚到现在很少讲
老公出去很久,偶尔会发会信息
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
还是在一起好啊
回复 6# 平一凡妈咪

哦,那亲现在呢?怎么改的呢?
盼盼快乐 发表于 2012-06-29 20:04
以前的他老出差,现在的他不出差了偷笑
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 12# 平一凡妈咪

哦,亲的老公能一直陪着亲的啊!真羡慕,好幸福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-06-30 12:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 11# 艾晓冉

可惜往往不如人愿啊
个性签名
回复 10# 梓妍妈

我发信息也不会说想他之类的话,感觉不适应
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请