加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩沙子的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩沙子的乐趣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5917
楼主

平常想让非非去玩沙子都要专门抽时间带他去公园或是上课的地方才能玩,所以也玩的次数不多,前几天下楼玩的时候发现院子里有地堆沙子,当时已经有小朋友在那里玩,由于没有带工具所以也玩的不痛快,今天专门回家的时候看了一眼看院子里的沙子还在,于是就给非非带上工具下楼去玩沙子吧。非非一听也可高兴了,自己在出门的时候还问妈妈给他带上工具了没有,妈妈说带上了,那就下楼吧。很快就到了沙子的地方开始玩了。

非非自己开始就很专业的把鞋一脱就上去了,而且一下子就到了沙子的最高处玩了起来,看来对玩沙子是很有兴致的。
     沙子1  沙子2
    先是用自己的小盒子装沙子  ,后来发现有点慢,那就用工具吧,铲子上场了。

沙子3   沙子4 沙子5  沙子6 沙子7 沙子8
  看看每张像片上非非的动作 ,一会站起来走到这这玩,一会就蹲下挖一个大坑,一会又感觉手上好像粘上沙子一样了,放下铲子看一看吧,看了看没关系接着玩,可是一会以发现另外一只手上好像也粘上,那在看看吧,哦还是没什么情况了,那就还能接着玩呀,只是玩沙子好像少点什么,哦对了是少点水呀,记得每次玩沙子的时候都要有水的呀,别急我马上就发现水了!

沙子9 沙子10   
   看非非从沙子堆上往下走了,就是因为看到水了,不过水不是很大,是有一根浇花的管子在漏水了,不过这也算是有水吧,那就先下去玩一下水吧,这不非非光着脚丫就下来了。可惜要看着非非就没有手照像了,所以也就只好想像一下非非满脚沙子就到水里玩了。

现在的孩子不像以前一样可以到处见到沙子、土什么的了,所以只要有一点就让他们高兴了,不过这也好呀,老人不是讲不玩土的泥土的孩子长不大吗,那就让非非好好玩吧,玩个痛快。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
沙子真好玩唉
板凳
孩子们都是特别喜欢沙子啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家轩宝也喜欢玩沙子!
玩得很开心啊
小孩子喜欢的游戏
个性签名
回复 4# dingding20110224

孩子们好像都很喜欢玩了