加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【让宝宝爱上吃饭】+健康饮食+悠哉的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让宝宝爱上吃饭】+健康饮食+悠哉的生活

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5541
楼主
  以前总是看见电视或生活中有追着孩子吃饭的情景,当时特别的不明白,为什么孩子那么不爱吃饭啊,还要家长那么费劲的追着喂。后来有了自己的孩子,在刚开始的时候还不用我们着急,喝奶喝的很快也不少,当时我们都开玩笑的说这孩子不知道饱,怎么总是饿啊,按照说明是4个小时吃一次奶,可每次她都是3个小时就开始闹着要喝奶。后来慢慢的长大了,开始吃饭,吃零食,不知什么时候就会积食,就会有段时间不好好吃饭,这时我才理解了那些家长,但我还 没有追着去让她吃饭。  孩子都是玩儿心比较重的,尽管在吃饭的时候也是一样,其实这样不好,但有时就是为了让她好好吃饭就故意逗她。闭上眼睛,还一边说着“千万别偷我的饭吃啊”YOYO是个逆着来的孩子,你要说别怎么着她就偏偏去干,所以我们就掌握了她的这个心理,每次闭上眼睛她都会偷偷的赶紧吃一大口,还特别的高兴,特自豪,感觉你们根本不知道一样,她有时还会主动的让你闭上眼睛,似乎这样吃的饭才香一样。

现在的市面假的东西都太多了,吃的也不例外,有些不放心了,现在正当夏季,外面的大排档更是火的不行,家家都是烟雾弥漫的,撒发着羊肉串的香味,可是有谁能保证他们烤的究竟是不是真的羊肉呢,刚爸爸对这个要求的更严,同事送给我们一个小烤炉,还真是小的精致,趁着老公休息的时候就在家自己烤上了,没想到有自己劳动的果实吃起来那么香。YOYO更是兴奋,因为还没有看见过自己烤的呢,帮着爸爸忙前忙后的,帮爸爸扇风呢,
img_0074_副本
大家都看出来了啊,对,就是在家里的厨房烤呢,开着窗户,开着油烟机,和爸爸一起总是 那么开心,就像俗话说的“女儿是爸爸上辈子的小情人”还真是的,有他在的时候总是粘着爸爸,扇一会儿就累了,回屋歇会再劳动
img_0073_副本

看那高兴劲儿,她就是个什么事都想搀和的人,等着有她劳动的成果呢。快快快,爸爸叫你呢,第一波的烤好了,快去尝尝吧
img_0076_副本

看着还挺不错的,快吃一个
img_0077_副本
恩还真是不错,挺嫩的,不像外面的咬都咬不烂,YOYO吃的还挺香,一个劲的夸爸爸做饭真香
img_0078_副本

刚爸爸也禁不住诱惑了也来尝鲜了,这爷俩对着吃,越吃越香,看来要想吃的香就得比着吃才行啊
img_0079_副本

一串很快的就吃完了,还拿着她的果汁和爸爸干杯呢
我也加入了,也超能力的喝了两瓶
img_0082_副本
img_0080_副本
看他们亲的,都不带我玩儿了
孩子看来一定要在心情好,身体健康的情况下才能好好的吃饭,更要注意孩子如果没有好好吃饭也不能发脾气,那样只会更影响情绪,反倒更不爱吃饭,也影响消化,健康的饮食才能让孩子更好的吃饭
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-25 15:11 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-25 15:11 活动奖励
沙发
呵呵真香哦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
爸爸的手艺肯定不错
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
唉到了吃饭的时间了,看得肚子都饿得不行了。
还在家里烧烤呀。这爸爸不错。
呵呵真香哦!
辉妈 发表于 2012-06-29 11:19
恩,主要是自己做的吃的放心
爸爸的手艺肯定不错
水影 发表于 2012-06-29 11:21
恩还可以吧
唉到了吃饭的时间了,看得肚子都饿得不行了。
WYYBB 发表于 2012-06-29 11:55
我赶快给你快递过去一份呵呵
还在家里烧烤呀。这爸爸不错。
zuiyue999 发表于 2012-06-29 12:12
恩,真是挺奇怪的吧,我们也是第一次尝试
父女俩吃得真香。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
父女俩吃得真香。
zqh笑笑 发表于 2012-06-29 13:04
是啊,开心了吃的就多
哈哈,看着真馋啊,啥时候也让我见识见识你家那位的手艺
个性签名
哈哈,看着真馋啊,啥时候也让我见识见识你家那位的手艺
等你长大 发表于 2012-07-20 21:58
随时等你来品尝