加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 人间美味,奶油至上!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人间美味,奶油至上!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7368
楼主
  秃秃这个小馋猫,和我一样最喜欢吃甜食!家里老人偶尔会给他买一小块奶油蛋糕,小家伙一见到这个就激动得不行~~不管是谁拿着蛋糕进来,他眼睛都会直勾勾的落在蛋糕上,无论发生什么天的事件,都不会轻易离开!看着他一脸期待的盯着蛋糕,听他含着哈喇子呼唤“蛋糕!蛋糕~”,真是又想阻止、又不忍心去阻止……

看他的小嘴儿实在包不住那汪洋般的口水了,我们决定给他开个斋!把小蛋糕摆到饭桌上,让秃秃坐在他专属的大椅子上,给他准备好一个勺一个小叉子,任他甩开腮帮子吃吧!小孩子是不是都喜欢吃奶油啊?我爸说,我小时候吃蛋糕就光啃奶油!可是从我记事开始,我就改为爱吃蛋糕、不爱吃奶油了,不知道是不是小时候吃多了、吃伤着了……

忘了当时是因为什么没给他穿裤子

赶紧‘悟’上吧,省得他长大了‘恨’我

秃秃抢过小叉子,上去就挖了口奶油解馋!

蛋糕里,他最喜欢奶油!

奶油里,他最喜欢那朵花!

吃了没几口,突然发现小叉子一次插不起多少来

于是改为用勺吃,这样就痛快多了~~

他是一次比一次嘴张得大

一口比一口最吃的多!

发现勺的背面还沾着此许奶油

小家伙居然翻过勺去开始舔背面

真是一点都不带浪费的啊~~

我给他拍了一会儿照

秃秃边吃边不乐意

因为姥姥说,他光屁股的照片都被人给看见了

于是小家伙赶紧用手捂起了关键部位

还得意的告诉我:JJ没有啦(意思是,我别想再偷拍他光PP的照片了)

由于这大椅子有点不太稳当

我提醒他可以转过去面对着桌子吃

还帮他把椅子又往里挪了挪

小家伙这回吃的更加过瘾

恨不得是抱着蛋糕啃啊!

后来居然勺子和叉子并用!

他此刻的心情,真不是一个‘爽’字就能形容得了呀~~

这个贪婪的臭小子

最后竟然发展到直接上手去抓!

我紧着提醒他不要用手,那样吃了会肚子疼的

可他还是不听,非要挑战看看……

容忍他用手抓了几下之后

我最终把他的小蛋糕给‘没收’了

只留了两块奶油给他继续过瘾

一次真不能吃太多,会上瘾,更会对身体健康不利……

吃完蛋糕后,他还显得意犹未尽呢

凑合着吧,偶尔能给你解个馋就不错啦!

剩下的蛋糕是第二天去公园时才解决掉的~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
吼吼好吃!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
呵呵,蛋糕无敌啊,裤裤都来不及穿了
我家也超级喜欢吃呢。天天会说要吃蛋糕蛋糕
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
奶油小孩还是少吃为妙吧。
  哈哈 这手是没地方 放了阿,我儿子有时候也这样/。
  • hardmimi
    hardmimi:不是手没地方放,他是故意捂上的,当时我妈开玩笑的,说把JJ照走了,他就赶紧捂上,说:JJ没有了!
    06-29 12:35
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
吃得那个香啊!
哇好多奶油啊
秃秃知道自己用手捂着,哈哈
好多奶油,都喜欢吃
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
吃的可真香啊,我都馋了
小家伙真能吃啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
吼吼好吃!
辉妈 发表于 2012-06-29 01:54
看他吃的香,要真让我吃奶油,该腻了。。
个性签名
呵呵,蛋糕无敌啊,裤裤都来不及穿了
zuiyue999 发表于 2012-06-29 08:24
哈哈,是呀。。。手绢也没功夫找,随手拿了条破毛巾就给垫上了
个性签名
我家也超级喜欢吃呢。天天会说要吃蛋糕蛋糕
灿灿DE妈咪 发表于 2012-06-29 08:28
我家也是,见着蛋糕就没命。。。还好不天天买,偶尔买一回,我都嫌多
个性签名
奶油小孩还是少吃为妙吧。
WYYBB 发表于 2012-06-29 08:40
恩,不敢让他多吃,偶尔老人买回来给吃一次,我也觉得最好不吃或尽量少吃比较好
个性签名
吃得那个香啊!
家有千金 发表于 2012-06-29 09:06
嘿嘿。。。特喜欢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请