加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 欢乐雨中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

欢乐雨中

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7586
楼主

夏天到了,雨季也就来临了,前些天就给非非备下了雨衣和雨鞋,就等着下雨后非非可以全副武装的到外面去玩了,不在会因为下雨而不能出门了,今天的天气正好是下雨了,非非一早醒来就吵着要去外面踩水花了,爸爸说好的,那叫上哥哥和姐姐一起玩吧,非非高兴的说好的,就这样出发了。

爸爸开车带着非非、哥哥、奶奶去接姥姥和姐姐一起去公园玩,到了公园后雨下的小些了,这样更能让他们在雨中好好的玩了。那就开始吧!

雨1  
   这就是三个孩子在雨中的合影,看姐弟俩都穿着小雨衣和雨鞋,哥哥在后面给他们还打着伞了。
      雨2  
    怎么还没有玩就先坐下了呀,要在雨中聊天吗?
     雨3   
    这样的表情一定是非非在那里高唱呢!

雨8   
    别看现在在下雨,非非也不忘记要锻炼身体了,看爬的多高呀。

雨6 雨7  
   这个公园不错呀,还有巧巧板了,看非非坐的高高的,姐姐那边一定是在地上了,还是让我们一起平衡一下吧,不过那得有人帮忙了,因为非非有点胖呀,一不小心就不平衡了。

雨5    雨15     
    好不容易可以和姐姐哥哥一起出外来水,那就要玩的尽情和痛快呀,看非非和哥哥的表情好玩吗?
雨11
    姐姐总是跟着非非,看来非非胆子够大呀,也不担心前面的水太度深吗,不过姐姐也跟着过来一起踩了。

雨12      雨14  雨9   
    下雨真好, 踩水花真是太好玩了,不过非非身体没有被雨衣和雨鞋影响呀,在雨中奔跑着,把地上的水踩起的水花溅的那么高,在雨中奔跑也一样的开心嘛!看看虽然天气不好,但也能给非非带来快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的真是开心呢?尽兴哦!!!
板凳
下雨都能这么玩。真是开心呐。可爱的孩子们!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

是呀,不想因为下雨把孩子困在家中呀!
回复 4# 托马斯
亲的做法很超前呀。若是我,下雨只能是困在家中。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
下雨都玩的这么尽兴啊。。。花雨衣还真漂亮。。。
个性签名
回复 5# zqh笑笑

现在条件允许了,让孩子出去感受一下吧
真不错哦,穿着雨衣在雨中玩
回复 8# guomaomao2009

是吧,要不买下这些行头都没地方用,呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》