加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 老家记事(8)-------和妈妈参加同学会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家记事(8)-------和妈妈参加同学会

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8526
楼主

这次回老家,妈妈参加了好几次同学会,最后一次带敬仪去了,就在我们回北京的前一天。这些天敬仪每天都跟着妈妈到处玩,今天一整天都要见同学,妈妈想还是先带敬仪上午半天吧,正好也让妈妈的同学见见敬仪,他们一次都没见过呢。
      早上在家吃早饭呢。

吃完早饭,玩冰箱贴啦。

匆匆忙忙洗了个头,然后跟小狗玩了好一会儿。

妈妈,我有鼻涕啦。不知道怎么地,敬仪早上起来老爱流鼻涕,晚上也没怎么着凉啊!

好不容易出门了,都快十一点了。因为今天是周一,大家都在上班。来参加同学会的都是工作不忙或者自己当老板能自由支配时间的。
      来个合影吧,小小的敬仪很有镜头感吧!

吃完午饭,姥爷来把敬仪接回家睡午觉了。敬仪还不干呢,说妈妈那里有地方睡。宝贝,妈妈真没地方给你睡午觉啊!
      这些同学大多好多年没见了,大家都老了。但是同学情谊永远是最珍贵最纯洁的,不管多少年没见,想起少年时的美好时光,都有说不完的话题!
      期待来年再见!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哪个是亲呀?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
真好有聚会
个性签名
帅帅的我哈哈
是呀,大家都老喽
很难得的同学会呢。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
可能是因为着凉了吧
个性签名
家里面不错哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 辉妈

从右边开始数,第三个哈
回复 3# 平一凡妈咪

好不容易见一次呢
回复 4# zuiyue999

时光飞逝呀!!
回复 5# zqh笑笑

对呀 加油
回复 6# 等你长大

几乎每天早上起来都有点鼻涕呢,难道天天都着凉啊?搞不懂呢
回复 7# 誉涵涵妈妈

花痴
这篇今天也看不到了。。。敬仪妈妈,你得把照片传地带里,以前能看到可能是因为缓存的缘故吧
个性签名
可惜看不到照片
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请