加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 哺乳期妈妈感冒可以给宝宝喂奶吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哺乳期妈妈感冒可以给宝宝喂奶吗

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5274
楼主
前天带宝宝去医院看病,在车上一直吹着空调,当天晚上就有点不舒服,半夜起来测量体温不到三十六度,第二天开始温度开始上升,还流鼻涕。到了下午已经超过三十八度了,当时就不敢给宝宝吃奶了,赶紧吃了退烧药,直到退烧才敢给宝宝喂奶,可是现在还是流鼻涕,感冒了,不知道还能不能给宝喂奶,会不会影响到宝宝!悲泣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感冒了最好不要喂奶,我也快感冒了似的,真的好糟糕
  • 夕阳830322
    夕阳830322:呵呵,谢谢啊!
    06-28 16:26
  • 夕阳830322
    夕阳830322:亲,咨询了网上的医生,感冒如果不发烧可以给宝宝喂奶的啊!http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/wangxinliang_162420.htm看看这个吧!
    06-29 14:45
  • 婷婷儿警
    婷婷儿警:回复夕阳830322:真的啊,那太好了,感谢亲的回复。
    06-29 20:53
  • 夕阳830322
    夕阳830322:回复婷婷儿警:不客气!
    06-30 07:57
板凳
这个是可以的 没有影响的
  • 夕阳830322
    夕阳830322:谢谢啊,哺乳期真麻烦呢!
    06-28 16:26

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请